Мне вообще везло с мамами моих МЧ, и с мамами мужей, считаю везло
![smex :smex:](./images/smilies/icon_smex.gif)
и продолжает везти. Не во что толком не лезли, довольно дружелюбные... незнаю... никаких претензий. Бывшая свекровь всегда такая отстраненная была, хотя жили около 2 лет вместе поначалу. Нормально жили, как соседи по лестничной клетке, а не по квартире. У нее свои какие-то порядки, у меня свои. Скажет что считает "не так", я отвечу почему "так", а она и не лезет больше. Так же как и я к ней не лезла.
Сейчас тоже свекровь... вроде единственный сын долгожданный после 4 дочек то. Да, любит его, в детстве уж шибко залюбливала, но лезть в нашу жизнь - ни за что! Даже носу не сует. Бывает, месяцами к ней не ходим, и никаких претензий, при том, что живет то рядом. Звоним то каждый день, то раз в неделю-две и всё окей. Ей наоборот отдохнуть хочется, человек уже старый... а дочки продыху не дают и внуки-внучки постоянно туда ходят. Так что думаю, что она даже рада, что мы ее так не дергаем.
А с бывшей свекровью сейчас общаемся (после развода и переезда в другую страну) даже лучше, чем раньше
![smex :smex:](./images/smilies/icon_smex.gif)
парадокс. Она даже моей дочке презентики шлет, когда посылочки для внука собирает... да и вообще с бабушкой-дедушкой сын мой общается гораздо больше и продуктивней, чем с родным отцом.
Парадокс...