Ячмень. Помогите!

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
udachka

Сообщение udachka » Чт апр 30, 2015 11:59 pm

все что помню из детства об этой болезни (моя подружка страдала), так это то,что она его выгревала. Вареным яйцом что ли...Но даже не знаю насколько это правильное лечение

lena.pronyra

Сообщение lena.pronyra » Сб май 02, 2015 1:51 am

я уже давно не слышала о такой болезни...честно говоря, лучше к врачу.

Evgeshka

Re: Ячмень. Помогите!

Сообщение Evgeshka » Вт май 05, 2015 7:00 pm

Фиалка писал(а):Девочки, что делать ? Надо срочно вывести эту гадость. Кто знает здесь реально работающий способ быстро избавится от ячменя ?
У меня в детстве постоянно были, лечилась так: внешне обрабатывала этиловым спиртом, йодом или календулой (правда глаз слезился от испарений); пользовалась тетрациклиновой мазью и капельки в глаза - левомицетин или ципромед. А из народных средств знаю только, что греют теплым яйцом, ватным диском с черным чаем протирают, с настойкой или отваром календулы еще примочки делают, вроде подорожник еще помогает. А лучше, конечно, к врачу обратиться.

Evgeshka

Re: Ячмень. Помогите!

Сообщение Evgeshka » Вт май 05, 2015 7:00 pm

Фиалка писал(а):Девочки, что делать ? Надо срочно вывести эту гадость. Кто знает здесь реально работающий способ быстро избавится от ячменя ?
У меня в детстве постоянно были, лечилась так: внешне обрабатывала этиловым спиртом, йодом или календулой (правда глаз слезился от испарений); пользовалась тетрациклиновой мазью и капельки в глаза - левомицетин или ципромед. А из народных средств знаю только, что греют теплым яйцом, ватным диском с черным чаем протирают, с настойкой или отваром календулы еще примочки делают, вроде подорожник еще помогает. А лучше, конечно, к врачу обратиться.

Kaliffornia
Новичок

Сообщение Kaliffornia » Ср ноя 25, 2015 1:38 pm

у меня в детстве часто были ячмене, сейчас очень редко. если вовремя начать капать капли, то может и не вырасти

IITi4Ka

Сообщение IITi4Ka » Вс сен 04, 2016 5:25 am

хахахах :smex: сори прикол вспомнила. парень попросил у мамы она врач какие средства хорошие от ячменя она плюнула на дулю и тыкнула перед глазом и сказала что на сегодня лучшего средства нету. нано технологии епт :smex:

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»