Мир папы. Роль мужа и роль отца. Как угодить беременной жене. Что принести в роддом. Во что играть с ребенком. И множество других житейских вопросов.
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Надежда
- Новичок
Мой муж со старшей дочкой играет только так - валяние по кровати, щекотание, смех и жуткий радостный визг, а также "Дай пять, клюшка!" (бьют по ладоням). Но это все. Остальные игры, а также чтение книг - для меня. А у вас как?
-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:
У нас папа книжки на ночь часто читает (правда, дочка любит, чтобы сказки читала я, а папа книги типа «Словарик-смешарик» и объяснял все).
У папы лучше получается замки разные из деревянного конструктора, на игрушечной гитаре играть. А еще они английским занимаются, картинки из мозаики делают, иногда рисуют вместе...
Но «активные» игры:
валяние по кровати, щекотание,
а еще катание на папе, тоже часто.
-
Lakuna
Наш папа играет во что придется. Валяться, разговаривать, игрушки показывать и объяснять. Только вот совершенно не умеет убирать игрушки (или подушки)
после всего. В квартире - хаос. потому я люлю когда они гуляют - красота. И папа при деле и в квартире порядок.
-
Анна Котова
а вот у меня за последнюю неделю игры типа, пропарить бутылочки, сосочки, крышечки, распеленать, запеленать..... вот эта игра!!!! люблю свою дочурку!!!!! ей 10 дней!!!!
-
Lakuna
Поздравляю вас! Теперь все жизнь будет одной сплошной игрой: сначала кормить, купать, пеленать, потом - чем занять, во что одеть, чем развивать, потом - школа... Ууух! Счастья и здоровья Вашей дочке и Вам!
-
Инга
- Частый гость
наш папа работает до 9 часов вечера и говорит только "спокойной ночи" детям
-
Евгения
- Детский психолог
Папа играет почти во все, только мало, конечно... тоже работа напрягает... но вот укладывать спать он взял на себя (если успевает к 22 часам...) меня Мишка жутко терроризирует когда я его укладываю... может просто час ворочиться, а с папой засыпает в 3 минуты... так что в этом муж мне помогает
-
Julia
- Новичок
Наш папа хорошо играет в машинки, в футбол (он пинает - Кирюша бежит за мячом - довольны оба!), танцуют и песенки поют вместе, дай пять, как птички летают, самолет классно изображают, собачек, кошек, ежиков и еще много всяких приколов - всему этому у нас в основном папа учит. Спать ночью мы вместе в основном укладываем, но папа и один может.
-
Ane4ka
- Новичок
А у нас папа отлично играет с ребенком, читает книжки на ночь)). Сам покупает игрушки даже, правда, это один раз было, он заехал в ELC и купил пару игрушек)))).
-
Gulechka
- Новичок
Папа, когда он свободен от дел, что бывает редко, играет в кубики, в машинки, в футбол, строят вместе... пока наверное фсё...
-
marri
Папа наш играет в спортивные игры-крутит-вертит, поднимает, подкидывает. В догоняжки. В общем все что связано с движением.
-
Алсу
- Модератор
Наш папа занимается с ребенком на мяче Бобаса, собирают/разбирают фигуры из конструктора, занимаются по карточкам с животными, играют со шнуровкой, читают книги.
-
Цой Бал Сан
luliva писал(а):Папа у нас катает сына на большом мяче. Или у себя на шее катает. А еще Саша на нем скачет, как на лошадке, когда папа лежит.
Наш тоже на папе в кенгурушке, как на лошадке кататься очень любит !
Не горюй !
-
Светанета
Всем привет! У нас папа тоже очень любит заниматься с детьми - с рождения (учил меня пеленать)))) и сейчас старший уже в школу пошел - папа тетрадками современными любуется, помогает - нравится ему процесс познания, например, по Петерсону математика)))
Купает тоже всегда почти он, раньше в большой ванной, когда мелкие были, купался вместе с ними, учил нырять. Учит на велике ездить, на самокате, мастерит вместе с ними поделки
Скоро ли мы его дождемся из командировки, сил уже нет с двумя мальчиками-хулиганчиками и пузиком справляться!
Любовь... никогда не перестает.
1 Коринфянам 13:4-8.
-
Куколка
наш папа тоже обожает с детьми играть! часто с ними гуляет, дочке даже косички заплетает, и в магазин с ней играет