Межкомнатные арки не в моде?

Раздел о домашнем хозяйстве. Все, что облегчает и усложняет жизнь хозяйки.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
leryssik

Межкомнатные арки не в моде?

Сообщение leryssik » Ср апр 01, 2015 4:21 am

Мы сейчас в процессе ремонта. Очень хочу межкомнатные двери на кухню и в гостиную снять, и заменить их на арки. Мне очень нравятся
арки межкомнатные. Но есть мнение, и я его слышала не один раз, что подобные вещи уже не в моде. Что сейчас их уже никто не делает.Как считаете, следовать моде или все таки делать так как я хочу? Мужу все равно. А у меня какое то неправильное чувство возникает по отношению к этим аркам.Я о них мечтала очень много лет, но не было финансовой возможности их сделать.
Сейчас она появилась. Но прошло время и, я то понимаю, что то,что было модно 10 лет назад, сейчас может смотреться даже не как ретро. В тоже время , я понимаю, что сейчас я ремонт сделаю, а следующий ремонт я не знаю когда будет. И мне с этим надо будет жить. Будут приходить ко мне друзья в гости и думать обо мне ,что я старомодная. Не очень мне этого хочется.
А с другой стороны,мечты женщины , должны сбываться. Так зачем же я тогда так много об этом думаю?Ведь это моя мечта..
А вы как думаете? Делать как я хочу или отдать дань моде?

leryssik

Сообщение leryssik » Вт апр 14, 2015 5:01 pm

вот и я так подумала,что надо делать так как мне хочется

andronGK

Сообщение andronGK » Чт июн 11, 2015 4:47 pm

А это правда что чтобы спроектировать арки в загородном доме, нужно заказывать строительные изыскания на сайте ? Самостоятельно просчитать нагрузку практически нереально, наверно действительно лучше заказывать изыскания. Особенно когда речь идет о самостоятельном строительстве

Ответить

Вернуться в «Уютный дом»