Детский садик...на 2 часа!!!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Детский садик...на 2 часа!!!
Здравствуйте,милые мамы и папы!!!! Не подумайте,что это реклама или спам!!! Я мама,которая столкнулась с проблемой и которая хочет ее решить!!! Не могли бы вы ответить на пару вопросов в этой теме!!!
Столкнулась с тем,что не с кем оставить ребенка!!!! Пока училась в институте,хоть и на заочном факультете, нужно было приезжать на сессию,а ребенка оставить не с кем,хоть и на 2-3 часа всего!!! Когда ребенок пошел в садик,все равно не могла на работу выйти,т.к. забирать его надо было не позже 5 часов,а я могла не раньше 8 приехать!!!
Так вот вопрос!!! Если бы в вашем районе открылась Комната ребенка!!! Туда можно было бы привести ребенка на несколько часов,пока вы ходите по магазинам или в парикмахерскую!!! Пользовались бы такой услугой? Или воспитатель забирал вашего ребенка из садика и приводил в Комнату ребенка, а уже от туда вы забирали бы его в 20 часов! И если да,это интересно,то сколько бы вы готовы были заплатить в час и какие ваши требования к такой Комнате!!!
Столкнулась с тем,что не с кем оставить ребенка!!!! Пока училась в институте,хоть и на заочном факультете, нужно было приезжать на сессию,а ребенка оставить не с кем,хоть и на 2-3 часа всего!!! Когда ребенок пошел в садик,все равно не могла на работу выйти,т.к. забирать его надо было не позже 5 часов,а я могла не раньше 8 приехать!!!
Так вот вопрос!!! Если бы в вашем районе открылась Комната ребенка!!! Туда можно было бы привести ребенка на несколько часов,пока вы ходите по магазинам или в парикмахерскую!!! Пользовались бы такой услугой? Или воспитатель забирал вашего ребенка из садика и приводил в Комнату ребенка, а уже от туда вы забирали бы его в 20 часов! И если да,это интересно,то сколько бы вы готовы были заплатить в час и какие ваши требования к такой Комнате!!!
Детский садик на 2 часа
У меня подруга в свое время, у нее так сложилась ситуация что муж бросил, сама не местная, а уезжать из города не вариант отдала ребенка в такой садик. Кто еще сталкивался с такими учреждениями, ваши отзывы.
- kotova.alina1982
- Новичок
Только по рекомендациям близко знакомых людей, у которых непосредственно работала женщина-няня. А если это рекомендация через пятые руки - не факт что она (няня) действительно хорошая. И вообще, первое время надо быть всегда рядом, наблюдать. Если в человеке есть червоточина или недолюбливает детей, то проявится однозначно.Милана83 писал(а):А я бы няне и отдала, да где же ее найти, чтоб не страшно было ребенка доверить...