Как прийти в норму после родов

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Gallina
Новичок

Сообщение Gallina » Ср окт 17, 2007 9:33 am

Всем привет! Я после родов довольно быстро пришла в форму. Не сидела ни на каких диетах, это вредно для молока. Я просто усиленно занималась спортом, а особенно бегала и еще пила много воды, в день выпивала 5 литров воды!!!
Мой дом - мое хобби!

Julia
Новичок

Сообщение Julia » Чт окт 18, 2007 4:21 pm

А я вообще ничего не делала для того, чтобы похудеть - мы после родов с желтушкой в малютку попали на 2 недели и когда оттуда мы вышли, то я сразу влезла в свои старые (добеременные) джинсы.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Чт окт 25, 2007 11:13 am

В вс встала утром на весы (давно не взвешивалась), Боже… уже даже не 63, а 65 кг!!!! :strah: Я начала поправляться к тому уже, что набрала во время беременности.:cry:
С понедельника – исключила колбасы, соусы, тортики и мороженое (по-моему, я с ними переборщила) и пр. Устроила себе разгрузочный день на гречке (буду делать теперь 1-2 раза в неделю). Во всем остальном питаюсь как обычно, ем в разумых количествах шоколад с чаем. Стараюсь больше двигаться и почаще обруч крутить. Посмотрим, каких результатов добьюсь.
:secret:

Gallina
Новичок

Сообщение Gallina » Пт ноя 02, 2007 1:06 pm

А я хожу на антицелюлитный массаж и делаю глиняные обертывания. А вот с "желе" на животе даже не знаю, что делать!!! Может стоит прибегнуть к пластике?
Мой дом - мое хобби!

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пн дек 03, 2007 5:32 pm

Рассказываю, мой вес через месяц – 60 кг. 2 раза в неделю я еще хожу на «восточные танцы», приятно не только позаниматься, но и просто отдохнуть на 2 часа от домашних дел и детей (спасибо мужу, в эти дни приходит пораньше с работы и занимается детьми).
:dance: Всем тоже желаю успехов!

оксана
Новичок

Сообщение оксана » Пн дек 03, 2007 6:28 pm

Моя мечта- занятие танцами. Как мой кроха чуть подрастёт, сразу запишусь. :yahoo:
Изображение

Ane4ka
Новичок

Сообщение Ane4ka » Пн апр 21, 2008 11:58 am

Я как-то незаметно похудела, даже ничего особенно не делала - ну, сказались, наверное, бессонные ночи))).

kksen
Новичок

Сообщение kksen » Сб май 10, 2008 1:54 pm

сразу после родов у меня осталось +5кг от добеременного веса, потом еще набрала +4 (первые три месяца жила у мамы, она помогала). Теперь моему карапузу 6 месяцев, а лишних кг осталось 3. Ура, одна проблема ушла! Но, проблема с целлюлитом и кожей на груди появилась. Может кто подскажет, уже можно мазаться всякими кремами по коррекции фигуры, обертывания делать??? грудью кормлю ещё.
Изображение

Алсу
Модератор

Сообщение Алсу » Сб май 10, 2008 10:50 pm

У меня как-то быстро пришел "добеременный" вес - сказалось то,что у ребенка в 1-ц месяц то и дело сыпь была и я, пытаясь, найти причину отказывалась от многих продуктов. Так и вернулась, даже с лишком.Потом бросила ерундой заниматься, вес стал "добеременный". Так, вроде бы фигура ничего, только животик еще есть :aiaiai: Все пытаюсь заставить себя качать пресс, но неохота пока :search: Грудь пока большая, кормлю, а как перестану - сразу обвиснет наверно :sad: даже думать не хочу. Волосы лезли одно время - кошмар! вроде бы прошло. Ногти в порядке, кожа лучше стала, ну а за последний месяц испортилась, хуже некуда.Думаю, менструация скоро опять начнется :sad2:
Изображение

kksen
Новичок

Сообщение kksen » Вс май 11, 2008 12:49 pm

грудь - да, проблема.... Сейчас , наверно, ничего, кроме детского крема использовать нельзя, а кожа сухая, сухая. бррр... Животик есть тоже небольшой. Все мечтаю пойти в бассеин, даже как-то ходила один раз, но больше не получилось :idontno: Жаль. заставить себя делать гимнастику дома просто нереально. Только тренажерный зал или фитнес (а это нереально с маленьким ребенком) - замкнутый круг
Изображение

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Чт май 22, 2008 4:35 pm

Все на «танец живота»!!! :dance: Очень хорошо животик подтягивается + полезно для здоровья. В ближайшее время распишу все подробно.

kksen
Новичок

Сообщение kksen » Чт май 22, 2008 8:10 pm

слышала от "танца живота" вроде бедра становятся шире.может я ошибаюсь, конечно. просто сама еще до родов хотела походить, а широкие бедра в мои планы не входили. но за то это очень полезно для органов малого таза. :-)
Изображение

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Чт май 22, 2008 8:25 pm

kksen писал(а):от "танца живота" вроде бедра становятся шире...
:smex: интересная теория, думаю это придумал кто-то с хорошим чувством юмора и над кем-то пошутил

kksen
Новичок

Сообщение kksen » Чт май 22, 2008 9:44 pm

ну вот, развели :sorry: а я ведь поверила....не правда чтоли? млин, а могла бы походить.... может, глядишь, и мужа чем порадовала :oops:
Изображение

Gallina
Новичок

Сообщение Gallina » Вс май 25, 2008 5:38 pm

Была бы я более самоорганизованная, делала бы зарядку дома по утрам (кстати, есои проблемы с позвоночником, можно походить в поликлинику на лечебную гимнатстику, а потом просто эти упражнения делать дома). А так - с переодичностью хожу на аэробику, вот хочу на йогу попробвать походить. Постоянные прогулки пешком, очень много гуляю ребенком, обоим польза. Нормальное питание - много овощей, рыбы, кисломолочки.
Для кожи - в первую очередь сходила к дерматологу :) Тоже делаю маски из глины. И волосы пришлось укреплять маской (масло + яйца)
Мой дом - мое хобби!

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»