Хочу быть худой((
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Хотите быть худой? Будьте худой!
Вариантов немного: правильное питание, физические нагрузки и по возможности дополнительные процедуры (массажи, обертывания и так далее).
Я раньше фанатела по силовым тренировкам, но, честно говоря, немного подустала, да еще и сына перевели в другую секцию, поэтому пришлось искать что-то поближе к центру. Так что я сейчас в велнес клуб хожу. И плаваю в бассейне. Плюс в моем клубе (Каскад называется) есть еще и СПА.
И питание! Никаких быстрых углеводов. Фрукты в первой половине дня. Вечером белки. Быстро не похудеете, за то результат будет отличным и надолго!
Вариантов немного: правильное питание, физические нагрузки и по возможности дополнительные процедуры (массажи, обертывания и так далее).
Я раньше фанатела по силовым тренировкам, но, честно говоря, немного подустала, да еще и сына перевели в другую секцию, поэтому пришлось искать что-то поближе к центру. Так что я сейчас в велнес клуб хожу. И плаваю в бассейне. Плюс в моем клубе (Каскад называется) есть еще и СПА.
И питание! Никаких быстрых углеводов. Фрукты в первой половине дня. Вечером белки. Быстро не похудеете, за то результат будет отличным и надолго!
А вот это все если не миф, то, как минимум, временный результат. Надо полностью перестраивать образ жизни.Слава писал(а):Гималайская? А из чего она? Вы правда верите, что каша поможет похудеть?Ирка писал(а):Я вас понимаю, сама за зиму отожралась. Другими словами, просто не назовешь ))) По совету подруги купила гималайскую кашу, и буду худеть на ней. Обещают шикарные результаты)
- Swetlanka_loginova
- Ksenia_Fashion
- Новичок
- Ksenia_Fashion
- Новичок
- Natalie_85
- Новичок
Я перепробовала кучу всяких диет, но никакого эффекта, дпже после недельной диеты прошло немного времени и я набрала еще больше. Это просто кошмар, что я только не пробовала и правильное питание, но ничего не получалось, я срывалась и наедалась еще больше. Затем попробовала ксеникал, пила я его 4 месяца, сбросила 10 килограмм. Конечно, как и у любой девушки, которая заботиться о своем здоровье, у меня были сомнения, но сейчас я ни капельки не жалею, что когда то приняла правильное решение!!!!
-
Привет худеющим))) я на сайте slim.ru консультируюсь с врачами по поводу похудения. мне рассчитали сколько мне можно употреблять калорий в день чтобы похудеть. теперь я за этим очень строго слежу. оказывается это не так уж и сложно! а в случае каких либо непоняток консультируюсь с врачом диетологом на этом же сайте. все таки правильно питаться это очень клево. и организму легко и худеешь.
-
Привет худеющим))) я на сайте slim.ru консультируюсь с врачами по поводу похудения. мне рассчитали сколько мне можно употреблять калорий в день чтобы похудеть. теперь я за этим очень строго слежу. оказывается это не так уж и сложно! а в случае каких либо непоняток консультируюсь с врачом диетологом на этом же сайте. все таки правильно питаться это очень клево. и организму легко и худеешь.