Как правильно планировать семейный бюджет?

«Перемываем косточки» супругам. Отношения с бабушками и дедушками. Родственники дальние и близкие.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
aleksandra24

Сообщение aleksandra24 » Сб апр 18, 2015 5:27 pm

спасибо, это интересно

Ninzja

Сообщение Ninzja » Чт окт 01, 2015 10:50 pm

Стараемся планировать. Большие покупки так точно, на неделю питание, развлечения. В общем без четкого плана действий мы б точно не выжили ))

Svarta
Новичок

Сообщение Svarta » Сб ноя 07, 2015 10:59 am

Планирую бюджет я, но всегда показываю супругу на что уходят деньги и спрашиваю его мнение.

гера
Новичок

Сообщение гера » Пт мар 04, 2016 11:06 am

У нас пока бюджет распределен т.о. - муж выплачивает ипотеку за квартиру, которую мы недавно взяли в Ленобласти от http://glavstroykompleks.ru/obekti/obekti, а я зарабатываю на текучести - одежда, еда и т.п. Когда же все будет решено, то он скорее всего будет собирать нам на отдых и мне на авто. Очень уж хочется)) А пока довольствуемся тем что есть.

ромушка
Новичок

Сообщение ромушка » Пт июл 01, 2016 12:41 pm

У нас в семье совместный бюджет и все крупные траты и покупки мы обсуждаем с мужем и вместе принимаем окончательное решение. Вот например в прошлом месяце мы закончили ремонт квартиры под ключ, который заказывали в компании http://altair-kzn.ru/ Специалисты выполнили полный комплекс услуг профессионально, аккуратно и точно в срок, обозначенный в договоре. Наша квартира получилась современной, уютной, светлой и функциональной, ведь её ремонтом и дизайн - проектом занимались квалифицированные архитекторы, дизайнеры и строители.

MsNelli
Новичок

Сообщение MsNelli » Ср июл 13, 2016 11:06 am

У нас бюджет общий, с него сразу распределяются деньги на регулярные расходы, плюс всегда выделяем личные деньги, который каждый тратит на свое усмотрение.

Ирина_Карина
Новичок

Сообщение Ирина_Карина » Вт ноя 08, 2016 11:11 pm

Я всё время в минусах - никак мне эта наука не даётся.

Ответить

Вернуться в «Семейные отношения»