Покупки для дома через интернет
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- ludmila_86
А то и на три! Был такой опыт. Все пришлось младшему брату отдать. Сначала ждали эту посылку из Китая больше месяца, а потом остались без одежды - вся на гномовА на счет китайских интернет-магазинов, то вообще слышала, что там надо заказывать на два размера больше, так как у них размеры очень отличаются от европейских.
Мне тоже нравится онлайн покупать. И лично походить по магазинам я не против, когда все складывается. В том и прелесть, что можно выбрать, как мне на данный конкретный момент комфортнее, в инете купить, или выйти в люди. Мой сегодняшний заказ
Жидкое мыло на основе воды из артезианского источника. Без парабенов, с экстрактом Алоэ Вера и с маслом зародышей пшеницы. Увидела среди новинок в интернет магазине и заказала себе. Их три вида, разные, я пока один на пробу взяла. Люблю зеленый цвет ) Марка мне знакомая, потому не сомневаюсь в продукте
Жидкое мыло на основе воды из артезианского источника. Без парабенов, с экстрактом Алоэ Вера и с маслом зародышей пшеницы. Увидела среди новинок в интернет магазине и заказала себе. Их три вида, разные, я пока один на пробу взяла. Люблю зеленый цвет ) Марка мне знакомая, потому не сомневаюсь в продукте
Любовь – это вам не просто так! Ею надо заниматься
мне очень нравится делать онлайн-покупки. во-первых, можешь почитать отзывы и дать свою оценку, во-вторых, нет назойливых консультантов,предлагающих свой товар. в-третьих, доставка до дома. самое дорогое что заказывала в инете наверное была ваза на день рождения маме. заказывала отсюда http://viposuda.ru/ переживала за доставку, но нет очень аккуратно привезли. постарались ребята
Да, в эпоху дефицита у людей были совсем другие проблемы. Но Вы правы, сейчас совсем другое время. Вот мы, например, в интернете сначала купили компьютерный стол, а потом и настольную светодиодную лампу для него заказали.Alencka писал(а):Да сейчас даже и не представляю, как мы обходились без интернет-магазинов ещё пару лет назад. Сейчас реально можно всё купить через них, от какой-то мелочи, до чего-то основательного...
Да что там стол! В этом году я даже канцтоварами для школы запасалась через интернет. Думаю, получилось неплохо сэкономить.