Покупки, о которых не пришлось жалеть, но сомнения были
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Покупки, о которых не пришлось жалеть, но сомнения были
Я как человек вечно сомневающийся от рождения часто сомневаюсь, каждый день, можно сказать. Наибольшее сомнение у меня вызывает факт покупки))) Вот здесь приходится поволноваться. И размер и стоимость покупки не влияют на сомнение. Есть вещи, которые оказываются удачным приобретением. Речь о них хочется повести. Какие у вас были удачные покупки, которые на момент покупки вызывали массу сомнений? Начну с себя. Я волновалась относительно столешницы на кухне, захотела ставить из искусственного камня, но сомневалась хороший это выбор или нет (искусственный камень Антаррид, российский). Сомневалась, но камень для кухни это высший пилотаж, красиво и гигиенично и практично. Стоит камушек уже давно и только радует. Еще сомневалась из-за мультиварки... в итоге обожаю ее и пользуюсь два раза в день. Еще бурю сомнений вызвала двух ярусная кровать в детской. Сейчас понимаю, что это удобно очень. А какие вас покупки радуют?
Я люблю тебя жизнь!
Это новая фирма какая-то или уже давно на рынке присутствует.[/quote]
Антаррид я так поняла, что это название самого искусственного камня, а производит его фирма Антарктика. Сколько точно они на рынке, я вам не подскажу, не задавалась этим вопросом, мне было важно, чтобы недорого и качественно.
Irina444, любая стройка, ремонт это всегда волнительно, так как платишь немалые деньги и хочется, чтобы сработали качественно и за твои кровные обеспечили тебя качественным товаром или исполнением (в случае, когда нанимаешь бригаду).
Антаррид я так поняла, что это название самого искусственного камня, а производит его фирма Антарктика. Сколько точно они на рынке, я вам не подскажу, не задавалась этим вопросом, мне было важно, чтобы недорого и качественно.
Irina444, любая стройка, ремонт это всегда волнительно, так как платишь немалые деньги и хочется, чтобы сработали качественно и за твои кровные обеспечили тебя качественным товаром или исполнением (в случае, когда нанимаешь бригаду).
Я люблю тебя жизнь!
Re: Покупки, о которых не пришлось жалеть, но сомнения были
Наша последняя крупная покупка - беспроводной пылесос Дайсон. Слышала много положительных отзывов, но дорогой как не знаю чтоВеселушка писал(а): Какие у вас были удачные покупки, которые на момент покупки вызывали массу сомнений?
А тут муж премию получил и сделал мне такой подарок.
Он такой классный (это я про пылесос, но муж тоже классный). Модель V6 Fluffy +
Очень легкий, спокойно можно пылесосить пол и коврик, мебель, даже машину муж пылесосит.
Вот одна из насадок, оригинальная, я таких раньше не видела нигде. Мягонькая, а убирает любой мусор.
Очень удачная покупка оказалась
-