ЧеРнЫй СпИсОк товаров для детей и мам

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Лина
Хороший знакомый

Сообщение Лина » Пт апр 18, 2008 1:38 am

Предлагаю в этой в этой темке писать как об отдельных товарах, так и о торговых марках в целом, чье качество вам не понравилось. И вы бы никогда, никогда не купили их себе и своему ребенку, и нам бы не советовали.
Начну.
Детская одежда Rikki-Tikki (Рикки-Тикки) – качество так себе, а цены как у высококачественного товара.
Пюре Тип-Топ – жидкие как сок (когда Андрюшка был маленький, я не знала, как их давать, купила несколько баночек, чтобы не выбрасывать съела сама, хотя сейчас может уже что изменилось) А вот чай гранулированный марки Тип-Топ мне нравился.
Все ТМ «Бабушкино лукошко» - страшно вспомнить, а тут на днях приехала в гости к подруге, а она купила Б.Л. своему малышу для первого прикорма… (без комментариев).

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пн апр 21, 2008 3:37 am

Не знаю, чем Лине не нравится «Бабушкино лукошко» (может тем же чем и мне), а мне составом. Помимо овощей и фруктов пюрешки содержат: крахмалы, крупы (чаще всего манка), соль, сахар и др.:swoon: Весь этот микс, по-моему, совсем не годится для первого прикорма. Во всяком случае, для своих детей я пюре делала либо сама, либо покупала изготовленные только из овощей и фруктов (и воды).
:tomato: Недавно попробовали чай в пакетиках «Шиповник» ТМ «Бабушкино лукошко». Ну как вам описать… он у меня просто не заваривался, с аптечным шиповником не сравнить.
:sad2: А вообще большинство пюре российского производства имеют жидкую консистенцию, либо в их составе много загустителей (крахмалы и крупы), м.б. технология изготовления не позволяет.

Лина
Хороший знакомый

Сообщение Лина » Вт апр 22, 2008 5:05 pm

Мы на Агушке выросли, нам навились и творожки, и смеси. В Москве в детских поликлиниках выдают Агушу. Завод большой (на молочных кухнях процесс производства другой) + герм.упаковки = за счет этого увеличивается срок хранения.
nadulecek писал(а):а для хранения чистые продукты явно не будут храниться...
Есть, например, Бич-Нат. Все хранится :fun: и без загустителей, наполнителей и аскорбиновой кислоты.

:babe: Ходунки и прыгунки – хорошая тема для обсуждения. Заведем темку?

elenka

Сообщение elenka » Вс июл 19, 2009 4:11 pm

nadulecek писал(а):а чем простите Бабушкино Лукошко не угодило? в общем-то все необходимые проверки выдержала данная торговая марка...
Нам тоже "Бабушкино лукошко"нравится.И мне и ребенку.
Вот что не советую-так это пюре "Спеленок".На вкус-ужас.И каша "Нестле"пшеничная нам не понравилась.Мало того,что на вкус не очень.Так еще и при приготовлении комков много образуется."Малышка"гречневая тоже не очень.Рекомендую "Хайнц"по всем показателям одни +.По крайней мере для нас.

Евгения
Детский психолог

Сообщение Евгения » Пн июл 20, 2009 12:10 am

А нам очень нравились все без исключения каши Нестле, и кстати "Малышка" гречневая была одной из любимых, так же очень любил все гречневые Нестле. Сок "спеленок" очень даже нормальный, пюре не пробовали. На вкус и цвет как говорится.... Хайнц кстати тоже брали... особенно любил у них пудинги, хотя все подряд он ел, всеядное у меня детё было, не то, что сейчас. :secret:

Варина мама

Сообщение Варина мама » Вс июл 26, 2009 10:01 pm

Здрвствуйте мамы. Совсем недавно узнала, что дет. мол. смесь МД Мил Стандарт-это гуманитарная помощь. Я была в шоке, а просвятили меня врачи-реаниматологи. Моя Варюша-ей 6 месяцев, попала в реанимацию после прививки, вот там меня и просвятили насчет этой смеси, а ведь нам ее выдавали в дет. консультации. Наших малышей травят с младенчества. Если вам или вашим знакомым выдают эту смесь-отказывайтесь, не рискуйте здоровьем вашего ребенка.Ее выдают по бесплатным рецептам аптеки, пусть сами ее едят.

domaOkolo
Контактная информация:

Сообщение domaOkolo » Пт окт 04, 2013 9:30 pm

летом брали в детском мире. но там не было дополнительных секций.
может ещё там появятся. может у них спросит и привезут?

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»