Детские истерики
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Детские истерики
Тимоша стал устраивать истерики, причем везде. Падает на пол и начинает орать и плакать. Мне все ровно что скажут окружающие, но он падает специально "жестко" и ударяется головой о кафельный пол в магазине, а потом идет ко мне, чтобы я его пожалела. Никита такого не делал. И что с этим делать? я знаю, что ругать в таком случае нельзя, но и не обращать внимание тоже
Анна, он не просит купить, он например не любит ходить за руку, очень любит чужие сумки и вообще у него повадки воришки откуда та
Ладно если в магазине, а то и по среди проезжей части может, беру в охапку конечно и ложу его на тротуар, он там лежит, пока ему не надоест
А на счет покупок, с Никитой всегда договариваемся, если идем в магазин, говорю ему сразу ничего из игрушек не покупаем, он обычно говорит: "Я только посмотрю"
Но где та раз в месяц мы ходим в детский магазин специально покупать игрушку
Ладно если в магазине, а то и по среди проезжей части может, беру в охапку конечно и ложу его на тротуар, он там лежит, пока ему не надоест
А на счет покупок, с Никитой всегда договариваемся, если идем в магазин, говорю ему сразу ничего из игрушек не покупаем, он обычно говорит: "Я только посмотрю"
Но где та раз в месяц мы ходим в детский магазин специально покупать игрушку
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Детские истерики
оно самоеВероника писал(а):...это дрессировка родителей и попытка определить границы поведения...