Детские автокресла до 36 кг отзывы дайте!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Детские автокресла до 36 кг отзывы дайте!
Девочки, прошу совета! Крестнице хочу купить автокресло от 9 до 36 кг сразу, т.к. сама намучилась меняя категории. Чьи детки катаются в трансформерах, им удобно? Посоветуйте, плиз, можно прям какой фирмы посмотреть мне, заранее спасибо!
P.S. бюджет 15-18 тыс, главное надежное и практичное. Уложусь я в такую сумму, надеюсь...
P.S. бюджет 15-18 тыс, главное надежное и практичное. Уложусь я в такую сумму, надеюсь...
Re: Детские автокресла до 36 кг отзывы дайте!
Конечно лучше брать 1/2/3 сразу, чтоб потом за категории не переплачивать, один раз взять и ездить спокойно. И брать хорошее и безопасное, смотрите по краш-тестам, я так доче кидди гардиан про 2 взяла, ездит с удовольствием и у меня голова не болит - до 11-12 лет нам его хватит.Miya писал(а):Девочки, прошу совета! Крестнице хочу купить автокресло от 9 до 36 кг сразу, т.к. сама намучилась меняя категории. Чьи детки катаются в трансформерах, им удобно? Посоветуйте, плиз, можно прям какой фирмы посмотреть мне, заранее спасибо!
Я еще сайбекс смотрела тоже со столиком, но как узнала, что в Китае делают, так сразу отпало и столик у кидди лучше, и материал такой, что ребенок не потеет, и столик пониже расположен, удобнее и вкладыш для малышей у кидди.Miya писал(а):Спасибо, посмотрела краш-тесты - результаты хорошие и понравилось, что Германия производитель.
Спасибо большое, там по акции уже заказали за 15500 всего кидди гардиан про 2!Sonik82 писал(а):Зайдите на сайт kiddy, там сейчас акция идет. На прошлой неделе племяннице автокресло купили, теперь ездит балдеет со столикомMiya писал(а):Спасибо, посмотрела краш-тесты - результаты хорошие и понравилось, что Германия производитель.
Я тоже на материал обратила внимание и вкладыш у кидди лучшеSafira1 писал(а):Я еще сайбекс смотрела тоже со столиком, но как узнала, что в Китае делают, так сразу отпало и столик у кидди лучше, и материал такой, что ребенок не потеет, и столик пониже расположен, удобнее и вкладыш для малышей у кидди.Miya писал(а):Спасибо, посмотрела краш-тесты - результаты хорошие и понравилось, что Германия производитель.
- Kaliffornia
- Новичок
Девочки, прошу совета! Крестнице хочу купить автокресло от 9 до 36 кг сразу, т.к. сама намучилась меняя категории. Чьи детки катаются в трансформерах, им удобно? Посоветуйте, плиз, можно прям какой фирмы посмотреть мне, заранее спасибо!
JAMES