Лечение сухой кожи

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Неумная

Лечение сухой кожи

Сообщение Неумная » Ср мар 28, 2012 1:48 pm

У меня кожа на теле склонна к сухости. Зимой часто чешется и шелушится. А весной сейчас от недостатка витаминов наверное совсем неприятные ощущения. Я ещё и грудью кормлю. Посоветуйте, пожалуйста, крема или мази для лечения сухой кожи. Я думаю обычные средства мне не подойдут, надо чтобы лечебный эффект был.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Чт мар 29, 2012 12:01 am

Я когда проблемы с сухостью кожей были (правда на тот момент уже грудью не кормила, т.е. не пила витамины для кормящих мам) покупала самые обычные капсулы АЕвит, пила и добавляла в крема! Для ухода за телом очень рекомендую крем Mary kay Timewise body 236мл (именно этот! Он еще и кожу на животике после родов немного подтянет)

Неумная

Сообщение Неумная » Вс май 13, 2012 1:11 pm

Спасибо. Что-то я не заходила давно сюда. Даже не видела, что совет дали. .. Я уже купила крем для сухой кожи Лановит из серии лечебной косметики. Поняла , что жирный или простой увлажняющий крем мне не помогут. Все таки этот крем лечит, а не только увлажняет. У него есть в основе ланолин, а он не дает влаге испаряться с кожи. Сейчас его использую.

Анка
Новичок

Сообщение Анка » Чт июл 05, 2012 10:13 am

у меня самая сухая кожа в мире( и витамин е не помогает(

Serenity
Новичок

Сообщение Serenity » Чт янв 10, 2013 4:30 pm

у меня была страшная сухость кожи, перепробовала все, но в последние месяцы использую смесь крема и масла. Есть такие крема с маслами Рure oil essence в магазине Сrescendo, отлично действуют.

gabrin
Новичок

Сообщение gabrin » Вс янв 20, 2013 7:47 pm

Я вот всё ни как не могу справится с сухостью кожи ,вот почти все крема перепробовал а результата как такого нет . Не подскажите что за чудесные такие крема которыми вы пользуетесь и где это славный магазин что бы купить на пробу себе крем.

myxina

Сообщение myxina » Пн фев 18, 2013 7:24 pm

gabrin писал(а):Я вот всё ни как не могу справится с сухостью кожи ,вот почти все крема перепробовал а результата как такого нет . Не подскажите что за чудесные такие крема которыми вы пользуетесь и где это славный магазин что бы купить на пробу себе крем.
Если вы про crescendo, то магазин находится в башне Две столицы. Это метро Выставочная. Там где Москва-сити знаменитая располагается. В магазине и правда можно выбрать масло и при вас его замешают в крем! Ну и на специи посмотрите там. Очень качественные и ароматные! :good:

tolayatimshuk

Лечение сухой кожи

Сообщение tolayatimshuk » Ср ноя 12, 2014 12:37 am

спасибо вам. Всё-таки ко врачу сходила, правда к другому уже, он тоже посчитал, что мне надо синекод или коделак пропить. А ещё я ингаляции делала с травками, сейчас совсем поправилась.

Bino
Новичок

Re: Лечение сухой кожи

Сообщение Bino » Чт ноя 05, 2015 11:04 am

faza писал(а):
Неумная писал(а): если кожа склонна к сухости, её нужно лечить, иначе дальше будет только хуже.
Полностью согласна. Но для лечения нужно еще хорошего врача найти, опытного.
После нескольких безнадежных попыток справиться с моей кожей воспользовалась советом фармацевта в аптеке, купили локобейз рипеа, крем такой. С первого применения почувствовала улучшение. Но ощупь он тяжеловат, густой, но так быстро впитался и увлажнение сохраняется на сутки.
Теперь этот крем используем для всех, если сухость, шелушение, раздражение...Он без гормонов, натуральный, без отдушек.
Попробуйте, думаю, что вам поможет. :-)

mia

Сообщение mia » Ср янв 27, 2016 1:39 pm

мне девочка на работе подсказала инетерсную маску для кожи, полностью с натуральных компонентов таких как картофель,молока и оливковое масло) Мне очень помогает, пользуюсь уже на протяжении полугода и ручки у меня в отличном состоянии, попробуйте, рецепт можете прочитать тут http://evehealth.ru/procedury-omolozhen ... sloviyakh/, лучше использовать то что нам дает природа,дешевле и полезней!)
Судьба — очень удобное слово для тех, кто никогда не хочет принимать решений!

Милана83
Новичок

Сообщение Милана83 » Чт янв 28, 2016 4:15 pm

Кожа на руках сохнет. Нужно попробовать Рure oil essence. Интересно, так как перепробовало уже огромное количество кремов, так и не нашла подходящий.

Milanka

Сообщение Milanka » Вс фев 21, 2016 9:22 pm

всегда нужно начинать с поиска причины - наиболее вероятная причина - обезвоживание организма (происходит в случае, если вы не употребляете достаточное количество воды в течение дня, а также злоупотребляете кофеином и сладостями). нехватка витаминов A и B, неправильное питание и отсутствие в рационе полезных продуктов также усугубляют проблему. решение простое - много пить воды, необходимо питаться сбалансировано, употребляя свежие овощи, фрукты, злаки, семена и орехи, сырые продукты также отлично подходят для обладательниц сухой кожи. исключите также из рациона жареные продукты, спиртное и кофеин. естественно нужно и отдельно за кожей лица следить, можете попробовать корейские сыворотки для лица Изображение

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»