Грудное вскармливание, прикорм, гигиена, гимнастика, режим дня, переобустройство дома и все, все, все. Первые достижения: первые слова, ползаем, ходим и все что в первый раз!
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
Лина
- Хороший знакомый
Подруга рожает в июле, сейчас вместе готовим приданое.

Как вы думаете, нужна ли коляска-люлька для ребенка рожденного летом?
Просто хотелось бы ей дельный совет дать и не только мнение меня одной.
-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация:

Коляски-люльки имеют свои преимущества, посмотри статью
http://www.mamainfo.ru/goods/11.html
Но я бы покупать не стала (это мое личное мнение, все зависит от образа жизни мамы, как она собирается пользоваться коляской), я предпочитаю небольшие коляски: легкие, занимают мало место в багажнике автомобиля и в коридоре квартиры, удобно ходить в магазины, на выставки и пр. Дома люльку никогда не использовала, у детей с рождения была своя кроватка и шезлонг с ручками для переноски.
Я бы купила прогулочную коляску с челом для ножек и жесткой спинкой, раскладывающейся в полностью лежачее положение.
Последний раз редактировалось
Anna Чт ноя 13, 2008 3:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Алсу
- Модератор
Можно купить коляску 2 в 1, где присутствует люлька и прогулочный вариант. Я сама такой пользуюсь и считаю, что для прогулок с ребенком - это хороший вариант. Мой ребенок родился в сентябре. С октября по март мы гуляли в люльке, потом я ее сняла и "одела" прогулочный вариант. Это очень удобно.
-
Лина
- Хороший знакомый
Вот я и думаю, люлька нужна, т.к. маленький еще будет зимой. В люльке теплее и грудничку уютнее. К следующему лету можно будет уже небольшую прогулку купить.
-
Gallina
- Новичок
Так люлька ведь не только для того, чтоб тепло было ребенку, а чтоб он, пока маленький, был не только в максимально удобных условиях, но и правильно в коляске лежал. Ведь в люльках дно ровное, что очень важно маленькому ребеночку!!! Обычно там есть специальный матрасик, и бортики высокие. Короче, на мой взгляд - люлька необходима дл новорожденных!! А потом проще всего коляску продать, и купить хорошую прогулку - мы так делали!
Мой дом - мое хобби!
-
Лина
- Хороший знакомый
Gallina писал(а):Так люлька ведь не только для того, чтоб тепло было ребенку, а чтоб он, пока маленький, был не только в максимально удобных условиях, но и правильно в коляске лежал. Ведь в люльках дно ровное, что очень важно маленькому ребеночку!!! Обычно там есть специальный матрасик, и бортики высокие. Короче, на мой взгляд - люлька необходима дл новорожденных!! А потом проще всего коляску продать, и купить хорошую прогулку - мы так делали!
Это точно, на счет максимально удобных условий для новорожденного. Я бы тоже так сделала

продала и прогулку купила к следующему лету
-
тигренок
я думаю что обезательно нужна , вней удобно тепло ,

-
Kleo84
Трансформеры лучше.
-
Anna
- Администратор
-
Контактная информация: