Музыка на вашей свадьбе
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Музыка на вашей свадьбе
Мы с мужем долго мучились над этим вопросом, кто сталкивался знает что это головная боль
Но в конце концов сошли, придумали следующее...
пригласили вокалиста, попросили исполнить песни Андрея Ковалева, а в остальное время играл легкий джаз, вышло здорово!
У меня слезы счастья на лице, все довольны, и никаких сердючек с безумным оп ца ца
так что вот вам один варик
Но в конце концов сошли, придумали следующее...
пригласили вокалиста, попросили исполнить песни Андрея Ковалева, а в остальное время играл легкий джаз, вышло здорово!
У меня слезы счастья на лице, все довольны, и никаких сердючек с безумным оп ца ца
так что вот вам один варик
да,очень важно , что бы они между собой были согласованы и правильно организованы. На свадьбе,вообще всё зависит от её организации .Тут,главное ,правильно всё соединить воедино. В Краснодарском крае очень хорошо организовывает свадьбы Анна Легенда. С таких свадеб, не только музыка запоминаетсяchudoshopRU писал(а):на свадьбе важны 2 человека: тамада и DJ
Если правильно выберете, то все ок
- alinochkaOi
- Новичок
Музыка на вашей свадьбе
как можно оригинально поздравить на свадьбе????
Да организация свадьбы это дело не легкое. Но мне все-равно нравится)) Я в пинципе готова уже была к некоторому напряжению). Сама организовала свадьбу сестры. Так что некоторые моменты уже знаю. Например для гостей заказали автобус в Везём НН , с рестораном уже давно определились. Сами поедем на Волге (всегда мечтала). Фотографа я тоже давно выбрала. Сейчас дело только за ведущим, но и тут уже знаю двух, выбрать только осталось). А такие приятные хлопоты как образ невесты, вообще обожаю)))
-
- Новичок