Вдруг папа испугается?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
При беремнности многие женщины становятся особенно чувствительными (как при ПМС), поэтому вполне возможно, что это Вам просто кажется. Ну и вообще, мужчины ведь менее эмоциональня.
А страхов у него сколько? Вся ответственность за Вас и малыша ляжет в ближайшее время на его плечи. Все будет хорошо! Тем более, если желание иметь ребенка обоюдное))
А страхов у него сколько? Вся ответственность за Вас и малыша ляжет в ближайшее время на его плечи. Все будет хорошо! Тем более, если желание иметь ребенка обоюдное))
Наш папа сдержаный очень, и свои чувства показывает осторожно. На роды со мной пошёл с опасениями, не очень хотел, но там мне оказывал колосальную поддержку, очень помогал во всём, я очень ему благодарна за это. И потом говорил, что очень рад что пошёл со мной, и жалеет что не пошёл первый раз. И потом всем говорил, что надо идти.
Всё что ни делается - делается к лучшему.
http://www.tbhotel.ru/Отель Таёжный,недорогая гостиница,
отель с почасовой оплатой,Волоколамское шоссе,качественный сервис,уют,порядок,русская баня на дровах,бассейн,целебная купель.
отель с почасовой оплатой,Волоколамское шоссе,качественный сервис,уют,порядок,русская баня на дровах,бассейн,целебная купель.