Приключения по ночам
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Евгения
- Детский психолог
Ой, спасибки...Миша у Вас симпатичный мальчик=)))
А что в этом брррр? Ну намажут гелем, поводят штучкой по пузу - что бррррр-то?а вот про УЗИ... нет, точно не отправлю его туда, бррр...
К психиатру сходите, но лучше к психологу
Нeрвная система ночью в полусне - это точно...
Мое мнение по поводу трусиков вы знаете повторяться не буду.
А какая польза от таких мега-подгузников? Мама спит спокойно, ребенок спит, т.е. ни у кого нет проблем. А ребенку не 6 месяцев, а 6 лет! Проблему решать надо. Не давать пить перед сном, обязательно сходить в туалет перед тем как лечь в кровать, будить ребенка раза 2 за ночь, иначе он не научится справляться со своей проблемой. Мне кажется ждать уже некуда
- Евгения
- Детский психолог
Вот, Лина, именно так я тут в теме и отвечала уже раз 10... я своего в 3 года бужу, и не помер он от этого, и мне тоже плохо не стало... Здесь люди другого мнения - его тоже надо уважать, вот врачи и вздыхают тяжело когда в 6 лет трусики видят... и ничего не говорят, так как если родители выбрали трусики уже - их не переубедить... пусть спят спокойно.
А я повторю, что нам,например, врач категорически мне запретил поднимать ребенка по ночам, что это только усугубляет все, т.к. нервная система не востанавливается, а только еще больше рассшатывается!Но это дело каждого!Мы пользуемся трусиками, больше всего нам нравятсвя хаггисы DruNites и конечно же даем меньше пить на ночь, обязательно, чтобы сходил в туалет перед сном и т.д., то что все знают, но ночью не будим!
- Евгения
- Детский психолог
Врач врачу рознь.
Я между прочим десткий психолог, а не просто так на сайте тусуюсь от нечего делать.... тоже могу сказать определенно какой процент врачей думает как я и была бы возможность, то прописывал бы эти трусики по рецепту после определенного возраста... ей Богу только по показаниям... Памперсы появились недавно. Как же наши родители портили нам психику в детстве, бедные мы прибедные... ой ой ой...
Я между прочим десткий психолог, а не просто так на сайте тусуюсь от нечего делать.... тоже могу сказать определенно какой процент врачей думает как я и была бы возможность, то прописывал бы эти трусики по рецепту после определенного возраста... ей Богу только по показаниям... Памперсы появились недавно. Как же наши родители портили нам психику в детстве, бедные мы прибедные... ой ой ой...