Витамины, какие лучше?

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Broneburundukchika
Контактная информация:

Сообщение Broneburundukchika » Пн дек 21, 2015 11:19 am

Я сразу комплек покупаю)

Bino
Новичок

Сообщение Bino » Сб май 14, 2016 5:50 pm

Мирабеллаа писал(а):Девочки, витамины - это не всегда единственное, что нужно пропивать, к примеру, витамины не повысят гемоглобин вообще.
Конечно, витамины помогают при гиповитаминозе, при других состояниях они не помогают :-)

178
Новичок

Сообщение 178 » Сб май 28, 2016 9:33 pm

Я Витрум пропиваю курс раз в год. Хотя, можно и чаще, наверное.

Августина

Сообщение Августина » Ср июл 06, 2016 3:51 pm

У меня зимой обычно такая усталость накатывает, что сразу с утра чувствуешь себя не очень, сейчас лето, но такая усталость тоже есть =(. Начала искать инфу о том, чтобы такого съесть, чтобы этого не было. В целом это может быть вызвано низким уровнем гемоглобина, кровь бы только сдать на анализ.
В этой статье http://evehealth.ru/kakie-vitaminy-dlya ... -bodrosti/ пишут, что в таких ситуациях организмы нужны витамины группы В и витамин С. Следует, чтобы в ежедневном рационе было что-то из таких продуктов: шиповник, молоко, ряженка, капуста, свиная печень, грибы, неочищенный рис, картофель.
Я немного подкорретикровала свой рацион в соответствии с этими рекомендациями, пока рано говорить о каких-то изменениях состояния. Поливитаминные комплексы пить не хочу, придерживаюсь естественности всех процессов.[/url]

МамаВика

Сообщение МамаВика » Ср июл 13, 2016 9:44 am

Пью витамины виташарм. Уже не первый раз курс пропиваю. Намного крепче становятся ногти и волосы. И цена у этих витаминок, в отличии от многих других, не кусается.

MsNelli
Новичок

Сообщение MsNelli » Ср июл 13, 2016 10:38 am

А я все натуральными продуктами пополняю свои запасы витаминов, хотя не скрою, не раз смотрела на баночки в аптеке. Девочки, вы вообще разницу заметили, между вашим состоянием до приема витаминов и после?

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»