А я сегодня заглянула на сайт ELC - а там столько игрушек со скидками - как же я позавидовала москвичкам, эх!!!Инга писал(а):нашла сайт ELC
"Правильные" игрушки
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Очень бы хотелось, чтоб они быстрее уж открывались и в других городах. А то всё Москве да в Москве - вон на сайте увидела, что еще один открылся магазин elc в ТЦ Зиг-Заг - а остальным ведь тоже хочется!!!! ))Анна писал(а):Они планируют открывать магазины в других городах, но сами понимаете, в России с этим вопросом свои проблемы. Наверное, в первую очередь появятся как обычно в Питере, Самаре, Н.Новгороде и Екатеринбурге! Так что ждемс.
Мой дом - мое хобби!
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Первые магазины в Москве открылись в декабре 2006. Есть заметка в разделе новостей на mamainfo.ru
Магазины игрушек «Центры раннего развития – ELC»
Магазины игрушек «Центры раннего развития – ELC»
-
Слушайте,я конечно сейчас тут не в тему немного скажу,но кто-нибудь пробовал покупать своим детям пальчиковые игрушки?? я незнаю брать или нет...вот нашла в инете например как они выглядят http://www.valda.ru/catalog/palchikovie.htm (пальчиковые деревянные игрушки Вальда)
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Очень даже в тему. Мне и моим деткам нравятся пальчиковые игрушки, и мягкие (например, есть серия животные в IKEA) и деревянные. Деревянные игрушки Вальда – очень высокого качества, одни из лучших деревянных игрушек российского производства (красивые и продуманные). НО! детям удобнее играть в маленькие деревянные пальчиковые игрушки, размером с наперсток. Можете посмотреть, например, пальчиковые театры (рисские народные сказки) производства ООО «Умные игры».
-
А моей дочке нравится производитель Винтик и Шпунтик:))) да и мне тоже, все игрушки там симпатично выглядят и аккуратно! вот мебель к примеру
Рекламные объявления запрещены! Ссылка на один и тот же ресурс во всех сообщениях рассматривается как реклама!
Уважаемые участники mamainfo-клуба, старайтесь давать ссылки на сайты производителей, а не рекламировать интернет-магазины.
мне кажется очень красиво вышла! если труд ручной работы, он ещё и дороже выходит!) но зато окупается с лихвой:)
В который раз убеждаюсь, что лучше игрушек нет, чем наш производитель! (а особенно если они сделаны из натуральных материалов. Про пластик я молчу. Я имею ввиду дерево, ну или шерсть скажем.) Я вот очень люблю деревянные игрушки! Особенно если они без краски, просто дерево… мне кажется это очень красивым, я даже их коллекционировать начала. В особенности меня машинки интересуют.) Для меня это очень увлекательно, да и ребенку нравится ими играть! Вот например ссылочка игрушки, которая уже есть у меня в коллекции)
Рекламные объявления запрещены! Ссылка на один и тот же ресурс во всех сообщениях рассматривается как реклама!
Уважаемые участники mamainfo-клуба, старайтесь давать ссылки на сайты производителей, а не рекламировать интернет-магазины.
мне кажется очень красиво вышла! если труд ручной работы, он ещё и дороже выходит!) но зато окупается с лихвой:)
В который раз убеждаюсь, что лучше игрушек нет, чем наш производитель! (а особенно если они сделаны из натуральных материалов. Про пластик я молчу. Я имею ввиду дерево, ну или шерсть скажем.) Я вот очень люблю деревянные игрушки! Особенно если они без краски, просто дерево… мне кажется это очень красивым, я даже их коллекционировать начала. В особенности меня машинки интересуют.) Для меня это очень увлекательно, да и ребенку нравится ими играть! Вот например ссылочка игрушки, которая уже есть у меня в коллекции)
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
О «Винтике и шпунтике». Хочу немного возразить автору предыдущего сообщения. Во-первых, ТМ «Винтик и шпунтик» действительно зарегистрирована в России, НО! продаются под этой ТМ товары произведенные в Китае. Игрушка – штамповка, о какой ручной работе идет речь?? (например, с той же Вальдой даже сравнивать не хочется). Высококачественными игрушки уж точно назвать нельзя, ни в какое сравнение с ELC, Mothercare, HABA и др, и даже тойж е ИКЕА. Внешне игрушки обладают определенным Российским колоритом, есть интересные идеи, на которые можно купиться (я честно, пару раз купилась), но качество оставляет желать лучшего…
-
- Контактная информация: