Обновить гардеров
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Да, сейчас такие времена, к сожалению, что постоянно приходится искать, зде дешевле продается, где скидки, акции, распродажи...Я привыкла, что раньше носила одну вещь только один сезон, потом отдавала маме или сестре. А теперь приходится экономить, особенно на верхней одежде. Стараюсь отслеживать по интернету всякие интересные предложения, что бы купить не по заоблачной цене.
- Счастливая мамуле4ка
- Новичок
А я уже и забыла, когда последний раз в магазин ходила, приловчилась, как и многие другие, все в сети заказывать. Изначально конечно были проколы из-за "надежных" посредников, но потом стала работать с Zakaztovarov.net и все ок, шмотки и другие товары в срок доставляют и в целости, сохранности. В основном заказываю из США брендовые вещи.
Счастье есть и оно растет с каждым днем)
- Антонина Никитина
- Новичок
Re: Обновить гардеров
У меня для зимы пуховик и дубленка есть.А вот на весну очень хочется что-то новенькое купить, присматриваю шерстяное пальто, фасон хочется свободный с укороченными рукавами. Да и парочку новых платьев не мешало бы купить. Вот нашла белорусский трикотаж https://gracia24.by/ у них неплохой выбор платьев и верхняя одежда есть.Марррина писал(а):Скоро холода, хочется что-то красивое из верхней одежды, надоело донашивать любимое. Любимое, но уже старое........ Что сейчас в моде? Где вы покупаете одежду?
- Евангелиста
- Новичок