Девчонки, готовите ли вы какие-нибудь коктейли для похудения

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Елена Белова
Новичок

Девчонки, готовите ли вы какие-нибудь коктейли для похудения

Сообщение Елена Белова » Пн авг 15, 2016 11:33 am

Девчонки, готовите ли вы какие-нибудь коктейли для похудения? Поделитесь рецептами, если не жалко:)

сВоЕоБрАзНаЯ
Новичок

Сообщение сВоЕоБрАзНаЯ » Пн авг 15, 2016 12:15 pm

Ничего не готовлю. Раньше пыталась делать с петрушкой коктейль. Его даже нюхать некак, не то, что пить. Это просто ужас. Сейчас вот просто стала кушать гречку и запивать кефиром. Такая диета.

Larionova Irina
Новичок

Сообщение Larionova Irina » Пн авг 15, 2016 12:57 pm

А я делаю коктейль с корицей, имбирем и яблоками. Вкусный. Но, чтобы сказать, что я много сбросила, я не могу сказать. Просто в объемах уменьшилась.

kristinka

Сообщение kristinka » Вс сен 04, 2016 8:28 pm

Larionova Irina писал(а):А я делаю коктейль с корицей, имбирем и яблоками. Вкусный. Но, чтобы сказать, что я много сбросила, я не могу сказать. Просто в объемах уменьшилась.
И как часто его нужно пить?

Ирина Жукова
Новичок

Сообщение Ирина Жукова » Вс сен 04, 2016 8:54 pm

Что-то мне не очень сильно верится, что коктейли могут помощь скинуть лишний вес. У меня после родов, было несколько лишних килограмм, скинула их за два месяца, помог это сделать, препарат Eco Slim для похудения, заказывала его на этом сайте http://medical-club.zakupka.com/p/16082 ... ohudeniya/ . Очень долго сомневалась покупать или нет, но в итоге купила, и не жалею.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»