Моя машина

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
atecla
Новичок

Моя машина

Сообщение atecla » Пн авг 29, 2016 11:47 pm

Все мы водители и любители , ездим на машинах . У кого какая , какую хотели бы иметь, где заправляем, как ремонтируем. Все о наших машинах.

богданина
Контактная информация:

Сообщение богданина » Вт авг 30, 2016 12:11 am

У меня Nissan Mikra, знаю, что нужно менять, старенький он уже, но я его так люблю, очень жаль расставаться. И ремонтировать частенько приходится , а что делать , отгоняю на сервис, там ребята уже знают мою машину.

albena

Сообщение albena » Вт авг 30, 2016 12:37 am

А я в прошлом месяце Lada Vesta купила , классная машина , о ремонте наверное рано пока думать.

mamain
Новичок

Сообщение mamain » Вт авг 30, 2016 1:02 am

А я обожаю свою Фиесту, это мой самый лучший друг. Мы с ней уже 15 лет вместе, и она меня никогда не подводила. Ну и я всегда слежу , чтобы она была в порядке.Вот только один раз прозевала, и все - не завелась моя ласточка. Ведь знала же , что аккумулятор надо менять , давно уже на станции предупреждали , да все откладывала , то денег не было то времени. Ну вот когда петух клюнул и деньги и время нашлись очень быстро вот здесь :http://akbmoscow.ru/catalog/avtomobilny ... /bosch_s3/ - Bosh S3,на этом сайте можно сделать любой подбор аккумулятора по автомобилю. Теперь моя машинка снова на ходу , и мы снова вместе.

mamain
Новичок

Сообщение mamain » Вт авг 30, 2016 1:03 am

А я обожаю свою Фиесту, это мой самый лучший друг. Мы с ней уже 15 лет вместе, и она меня никогда не подводила. Ну и я всегда слежу , чтобы она была в порядке.Вот только один раз прозевала, и все - не завелась моя ласточка. Ведь знала же , что аккумулятор надо менять , давно уже на станции предупреждали , да все откладывала , то денег не было то времени. Ну вот когда петух клюнул и деньги и время нашлись очень быстро вот здесь :http://akbmoscow.ru/catalog/avtomobilny ... /bosch_s3/ - Bosh S3,на этом сайте можно сделать любой подбор аккумулятора по автомобилю. Теперь моя машинка снова на ходу , и мы снова вместе.

сВоЕоБрАзНаЯ
Новичок

Сообщение сВоЕоБрАзНаЯ » Вт авг 30, 2016 10:46 am

у меня все отлично

Карла

Re: Моя машина

Сообщение Карла » Вт фев 28, 2017 1:49 am

atecla писал(а):Все мы водители и любители , ездим на машинах . У кого какая , какую хотели бы иметь, где заправляем, как ремонтируем. Все о наших машинах.
Мне муж машину купил, он же следит за ее состоянием. Если что-то ломается, то он везет ее на СТО. С меня спрос маленький - вовремя ее заправить. )) Пока я с этим управляюсь. )

Vlafa
Новичок

Сообщение Vlafa » Вт фев 28, 2017 2:27 am

У нас две машины, Газель и Аudi. Газель для грузоперевозок, муж уже 5 лет этим занимается. Ну а Аudi - это общая семейная машина. И муж ездит на ней, и я. Брали Аudi б/у, новую по деньгам не осилили, кредит брать побоялись. Естественно, неоднократно чинились. Муж изначально сказал, что обращаться нужно в одно СТО, а не гастролировать по городу. По итогу, уже три года ремонтируемся тут http://wilgood.ru/audi/remont Устраивает, в принципе, все. Очень подкупает момент, что они дают двухгодичную гарантию на свои услуги. Плюс, ребята по срокам всегда вкладываются. Там у них вроде с этим строго, за сколько пообещали, за столько и должны починить. Еще ни разу не подвели.

gans

Сообщение gans » Чт мар 23, 2017 11:54 pm

Вижу тут делитесь местами, где можно удачные авто-, мото- покупочки делать?! Это дело, действительно полезное. Не пройду мимо - внесу свою лепту. Купил недавно на под весну новенький 12-вольтовый аккумулятор для своего любимчика двухколесного. Отличную покупку совершил тут: http://zavodilov.ru/moto/ Советую, проверено на себе!

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»