Лучшие прокладки для кормящих мам отзывы

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ланфрен Ланфра
Новичок

Лучшие прокладки для кормящих мам отзывы

Сообщение Ланфрен Ланфра » Пн сен 12, 2016 12:51 pm

Девочки, помогите дилетанту, какие прокладки для груди для кормящей мамочки лучше. В аптеке предлагают уйму вариантов, диапазон цен тоже широкий))) Говорят, есть еще и многоразовые прокладки, такие как Ardo LilyPadz. Поделитесь своим опытом использования прокладок для груди.

shurochka
Новичок

Сообщение shurochka » Вт сен 13, 2016 4:33 pm

Не видела таких, я себе приготовила одноразовые, Sanosan mama на первое время. Аптекарь предложила, их часто берут женщины. А может быть, еще и не понадобятся, как молоко будет прибывать

Ланфрен Ланфра
Новичок

Сообщение Ланфрен Ланфра » Пт сен 16, 2016 8:25 am

shurochka писал(а):Не видела таких, я себе приготовила одноразовые, Sanosan mama на первое время. Аптекарь предложила, их часто берут женщины. А может быть, еще и не понадобятся, как молоко будет прибывать
Одноразовые я смотрела, это конечно выручает, но мне кажется многоразовые практичней, один раз купил и, ну вот как lilypadz, на 4 месяца обеспечен. Мне кажется, то на то и выйдет, если учесть, что одноразовых нужно минимум по две пары на день. А тут почистил их (они силиконовые) и ходи дальше. Даже, пишут, что можно с ними в бассейн ходить.

shurochka
Новичок

Сообщение shurochka » Пт сен 16, 2016 6:03 pm

Ланфрен Ланфра писал(а):
shurochka писал(а):Не видела таких, я себе приготовила одноразовые, Sanosan mama на первое время. Аптекарь предложила, их часто берут женщины. А может быть, еще и не понадобятся, как молоко будет прибывать
Одноразовые я смотрела, это конечно выручает, но мне кажется многоразовые практичней, один раз купил и, ну вот как lilypadz, на 4 месяца обеспечен. Мне кажется, то на то и выйдет, если учесть, что одноразовых нужно минимум по две пары на день. А тут почистил их (они силиконовые) и ходи дальше. Даже, пишут, что можно с ними в бассейн ходить.
Удобно, конечно, но их лучше уже по факту покупать, я думаю. Не дешевые, конечно? Пока обойдусь саносановскими, а дальше видно будет. Записала себе название на всякий случай

Ланфрен Ланфра
Новичок

Сообщение Ланфрен Ланфра » Сб сен 24, 2016 3:05 pm

Удобно, конечно, но их лучше уже по факту покупать, я думаю. Не дешевые, конечно? Пока обойдусь саносановскими, а дальше видно будет. Записала себе название на всякий случай
:-) А я думаю все таки эти самые Lilypadz взять, прочитала про них на других форумах еще, вроде хорошо отзываются.

Ланфрен Ланфра
Новичок

Сообщение Ланфрен Ланфра » Сб сен 24, 2016 3:07 pm

Пупс писал(а):Мне понравились прокладки для кормящих солнце и луна. Недорогие, липучки у них хорошие, впитывают отлично. Могу их посоветовать как самые лучшие, что я пробовала.
Они одноразовые тоже? А их надолго хватает? Потому что я многоразовые рассматриваю как раз из-за того, чтобы раз купила и забыла, а не бегать каждый раз в аптеку. Хотя одноразовые тоже нужно иметь под рукой)))

Forget-Me-Not
Новичок

Сообщение Forget-Me-Not » Чт сен 29, 2016 11:19 am

Я знаю, что у Ардо очень хорошие молокоотсосы, Ardo Calypso? Ardo Calypso Double Plus. Не знала, что у них есть еще и прокладки для груди. Дорогие, наверно?

Ланфрен Ланфра
Новичок

Сообщение Ланфрен Ланфра » Чт сен 29, 2016 11:36 am

Forget-Me-Not писал(а):Я знаю, что у Ардо очень хорошие молокоотсосы, Ardo Calypso? Ardo Calypso Double Plus. Не знала, что у них есть еще и прокладки для груди. Дорогие, наверно?
Да я бы не сказала, что они дорогие, если учесть, что они многоразовые, 2700 руб в детский№1. И если правильно за ними ухаживать, их хватит на 4 месяца (так производитель обещает), я думаю, столь долгое использование смело окупится. Если сравнивать с одноразовыми, то гораздо практичней выходит, по-моему. Меня еще подкупает то, что в lilypadz можно в бассейн ходить и спортом смело заниматься, они надежно защищают от протекания. Уже весь интернет перерыла, пишут, что очень хорошие.

Forget-Me-Not
Новичок

Сообщение Forget-Me-Not » Чт сен 29, 2016 11:53 am

Ланфрен Ланфра писал(а):Да я бы не сказала, что они дорогие, если учесть, что они многоразовые, 2700 руб в детский№1. И если правильно за ними ухаживать, их хватит на 4 месяца (так производитель обещает), я думаю, столь долгое использование смело окупится. Если сравнивать с одноразовыми, то гораздо практичней выходит, по-моему. Меня еще подкупает то, что в lilypadz можно в бассейн ходить и спортом смело заниматься, они надежно защищают от протекания. Уже весь интернет перерыла, пишут, что очень хорошие.
Ну так вы уже купите их и попробуйте, потом напишите свой отзыв. Я думаю здесь таких мамочек как вы полно, которые ищут для себя самый выгодный вариант, и это качается не только многоразовых прокладок :read:

Ксюха
Новичок

Сообщение Ксюха » Пн окт 03, 2016 9:49 am

Ого, многоразовые прокладки для груди? У меня в первые три месяца бежало фонтаном молочко, пользовалась одноразовыми, если б знала раньше про Lilypadz, обязательно бы их купила. Автор, я вас поддержу, однозначно, многоразовые, да еще силиконовые будут куда практичней, чем эти обычные. Я погуглила про Lilypadz, впечатлена :bigsmile:

Ланфрен Ланфра
Новичок

Сообщение Ланфрен Ланфра » Пн окт 03, 2016 11:26 am

Ксюха писал(а):Ого, многоразовые прокладки для груди? У меня в первые три месяца бежало фонтаном молочко, пользовалась одноразовыми, если б знала раньше про Lilypadz, обязательно бы их купила. Автор, я вас поддержу, однозначно, многоразовые, да еще силиконовые будут куда практичней, чем эти обычные. Я погуглила про Lilypadz, впечатлена :bigsmile:
:-) Мне кажется, что их все равно не будешь использовать постоянно. Но на выход очень замечательный вариант. Всегда быть точно уверенной, что в самый ответственный момент не протечешь :smex: Тем более впереди зима. на улице уже так просто не поменяешь одноразовую А ведь ее если вовремя не сменить, все, конфуз...

Ксюха
Новичок

Сообщение Ксюха » Пт окт 07, 2016 8:28 am

Ланфрен Ланфра писал(а): :-) Мне кажется, что их все равно не будешь использовать постоянно. Но на выход очень замечательный вариант. Всегда быть точно уверенной, что в самый ответственный момент не протечешь :smex: Тем более впереди зима. на улице уже так просто не поменяешь одноразовую А ведь ее если вовремя не сменить, все, конфуз...
А я так поняла, что их можно круглые сутки использовать, главное вовремя помыть, чтобы раньше времени они не испортились :-) Отличный вариант на выход в свет))

Ланфрен Ланфра
Новичок

Сообщение Ланфрен Ланфра » Пн окт 10, 2016 8:52 am

Ксюха писал(а):А я так поняла, что их можно круглые сутки использовать, главное вовремя помыть, чтобы раньше времени они не испортились :-) Отличный вариант на выход в свет))
Не знаю, на счет "круглых суток" не слышала, все может быть. Знаю только про Lilypadz, что они прошли клинические испытания и рекомендованы мамочкам во время ГВ. :-)

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»