Ходите ли вы в кино?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
- Осколочек_Счастья
- Новичок
Ходите ли вы в кино?
Ходите ли вы в кино? Как часто вам удается попасть на показ фильмов, которые только-только вышли в прокат?
- Larionova Irina
- Новичок
- Екатерина Филипенко
- Новичок
Re: Ходите ли вы в кино?
В кинотеатры попадаю очень редко. Работа занимает всё время, потом еще и добираться долго.. Да и не люблю особо, когда многолюдно. Мне по душе уединение в своем кругу. Насладиться фильмом лучше с близкими, родными или вообще одной! Чаще получается смотреть новинки фильмов онлайн и именно здесь http://cinema-24.ru/novinki/ Нет проблем с загрузкой файлов и качество радует.Осколочек_Счастья писал(а):Ходите ли вы в кино? Как часто вам удается попасть на показ фильмов, которые только-только вышли в прокат?
Я люблю ходить в кино, хоть это и получается довольно редко. Мне просто нравится сама атмосфера в зале во время просмотра фильма. Тем более, дома за компьютером получается совершенно не тот эффект: не тот размер экрана, не тот звук, да и попкорна готового дома спонтанно не бывает ))
Поэтому стараюсь по возможности ходить с ребёком. Тем более, это сближает.
Поэтому стараюсь по возможности ходить с ребёком. Тем более, это сближает.
-
Ох, уже сто лет как не была! А хочется страсть, только все время отговорки находятся. В кинотеатре свой антураж, какой-то особенный. Да и масса впечатлений после просмотра фильма, активное обсуждение или многозначительное вдумчивое молчание) Класс! Конечно, хорошо, что в наш век можно смотреть фильмы и дома. Но раньше это было целое событие, в дни нашей юности))) Хочется привить это и своим детям, так сказать посвятить в таинства кинотеатра)