Какие средства для ухода за детской кожей лучше ?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Какие средства для ухода за детской кожей лучше ?
Девочки, подбираю хорошую уходовую косметику для малыша, посоветуйте, пожалуйста.
Присыпка, влажные салфетки, крема уходовые и шампунь, пока мне достаточно. А что за крем у вас, не расскажете подробнее о нем? Насчет аллергенности особенно, чтобы не было в нем химииCamyla_32 писал(а):А что именно вас интересует из косметики? Крем под подгузник я вам свой могу порекомендовать, sanosan baby, я на него не нарадуюсь. И для купания можно эту фирму посмотреть, у них несколько средств 0+, я два в одном покупаю, для волос и для тела
Крем из серии детской косметики немецкой фирмы Sanosan.shurochka писал(а):Присыпка, влажные салфетки, крема уходовые и шампунь, пока мне достаточно. А что за крем у вас, не расскажете подробнее о нем? Насчет аллергенности особенно, чтобы не было в нем химии
Не люблю хвалить импортное, наши тоже делают неплохие детские средства, но в данном случае равных я саносану от опрелостей не знаю. В этой ценовой категории во всяком случае не встречала. Да и подороже бывают не очень крема, как-то пришлось воспользоваться чужим, свой забыла дома, позаимствовала у знакомой. И рядом не стоял, не лежал и не прыгал . Состав - щадящий детское здоровье, не химозный, компонентов немало, не могу все переписать, поэтому фото этикетки, изучайте
Текстура густая, из баночки извлекается крем с некоторым трудом, а наносится легко, втирается и впитывается хорошо. Я где-то с полгода мазала его под памперс постоянно, а потом не каждый раз, если только покраснения появлялись
Если женщина не права, пойди и извинись
Спасибо, обязательно ознакомлюсь. А присыпку вы используете или крема будет достаточно? Сколько стоит такая баночка саносан?Camyla_32 писал(а):Крем из серии детской косметики немецкой фирмы Sanosan.
Не люблю хвалить импортное, наши тоже делают неплохие детские средства, но в данном случае равных я саносану от опрелостей не знаю. В этой ценовой категории во всяком случае не встречала. Да и подороже бывают не очень крема, как-то пришлось воспользоваться чужим, свой забыла дома, позаимствовала у знакомой. И рядом не стоял, не лежал и не прыгал . Состав - щадящий детское здоровье, не химозный, компонентов немало, не могу все переписать, поэтому фото этикетки, изучайте
Текстура густая, из баночки извлекается крем с некоторым трудом, а наносится легко, втирается и впитывается хорошо. Я где-то с полгода мазала его под памперс постоянно, а потом не каждый раз, если только покраснения появлялись
Практически не пользуюсь присыпкой, редко-редко. Мне крема хватает на все случаи. Стоит саносан в районе 250 рублей, а хватает такой баночки при ежедневном использовании месяцев на шесть точно.shurochka писал(а):Спасибо, обязательно ознакомлюсь. А присыпку вы используете или крема будет достаточно? Сколько стоит такая баночка саносан?
Если женщина не права, пойди и извинись
Camyla, спасибо вам большое за совет и консультацию по саносан. Уже имею представление о косметике, буду смотретьCamyla_32 писал(а):Практически не пользуюсь присыпкой, редко-редко. Мне крема хватает на все случаи. Стоит саносан в районе 250 рублей, а хватает такой баночки при ежедневном использовании месяцев на шесть точно.
Спасибо, взяла на вооружение. Нет пробников? Я купила пробник крема от опрелостей sanosan, попробовала на себе, ощущения приятные. И кожа стала мягче. Ощущались рукой несколько прыщиков, после крема не исчезли, но заметно меньше стало. Измажу весь пакетик, посмотрю. И ваши солнце с луной сначала попробовала бы. Если есть пробничкиКсюха писал(а):А мы с самого рождения кремом Солнце и Луна пользуемся, и цена устраивает (в районе 60-80 руб) и сам крем очень нравится. Сейчас уже и шампунь купили тоже солнце и луна.
Какие средства для ухода за детской кожей лучше
Тип-топ надо посмотреть, не пробовала. Насчет ушастого няня - спасибо за совет, но скажу не простое, а многократное "нет". Ужасная марка по составу