Чем в домашних условиях обезболить зуб?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Артемьева Оксана
Новичок

Чем в домашних условиях обезболить зуб?

Сообщение Артемьева Оксана » Вс окт 16, 2016 10:23 am

Чем в домашних условиях обезболить зуб? Беспокоит зубная боль, но лекарства мне практически никакие нельзя, так как я в положении. Может кто-то знает проверенные и эффективные народные методы или щадящие медикаменты?

Инна Кулагина
Новичок

Сообщение Инна Кулагина » Вс окт 16, 2016 10:41 am

Думаю, вам нужно в аптеке спросить гомеопатические препараты. Они безвредны, в том числе для беременных.

Ульяна Горбунова
Новичок

Сообщение Ульяна Горбунова » Вс окт 16, 2016 11:00 am

Я всегда звонила доктору своему, приходилось даже поздним вечером консультироваться))) У вас есть номер телефона вашего врача? Или гинекологу своему наберите, они могут подсказать безопасное лекарство для вас.

Яремча
Новичок

Re: Чем в домашних условиях обезболить зуб?

Сообщение Яремча » Чт сен 15, 2022 11:46 am

Чем в домашних условиях обезболить зуб? Беспокоит зубная боль, но лекарства мне практически никакие нельзя, так как я в положении. Может кто-то знает проверенные и эффективные народные методы или щадящие медикаменты?
Не пытайтесь переждать пока зубная боль уйдёт сама она затем обязательно вернётся и будет болеть еще сильнее. Записывайтесь при первой же возможности на приём к стоматологу. Сейчас лечат так что и не почувствуете. По крайней мере в нашей питерской семейной клинике http://www.sem-stom.ru/komendantskiy_prospect_34/ Ходим сюда лечить кариес постоянно при необходимости. Цены довольно таки низкие.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»