Видеоняня отзывы прошу от домовладелиц
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Видеоняня отзывы прошу от домовладелиц
Мамы, посоветуйте мне видеоняню, пожалуйста. Достаточно сильную, чтобы ее без проблем можно было использовать в двухэтажном доме.
А может быть, просто не повезло вам с ней, от заводского брака никто не застрахован. Не зря грешите? В любом случае, спасибо, буду знать, на какой фирме взгляд не останавливатьMiya писал(а):Я в сентябре филипс купила, через две недели перестала работать. Понесла мастеру, сказал, что уже не отремонтировать ее. Сдала назад в магазин, хорошо, что без проблем обошлось
Re: Видеоняня отзывы прошу от домовладелиц
Я сама понимаю, что для такой большой площади и няня нужна соответствующая, с хорошим охватывающим диапазоном. Спасибо за идею с несколькими камерами, это просто супер. А как качество видео, не станет хуже, если, к примеру, с двух детских блоков будет передаваться на один родительский?olesenka_ya писал(а):Смотрите модели с большим радиусом действия, как, например, у iNanny. До 300 метров. Я консультировалась перед тем, как купить, мне популярно разъяснил знакомый спец, что чем больше радиус у няни, тем стабильнее она работает. И, кстати, для двухэтажного дома я-няня будет полезна, к приемнику можно сразу 4 детских блока присоединить