Как выбрать качественную одежду для малыша?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Осколочек_Счастья
Новичок

Как выбрать качественную одежду для малыша?

Сообщение Осколочек_Счастья » Пн ноя 21, 2016 8:14 am

Каким производителям детской одежды вы доверяете "одевать" своего ребенка? Почему? Как выбрать качественную одежду для малыша?

Екатерина Филипенко
Новичок

Сообщение Екатерина Филипенко » Пн ноя 21, 2016 8:26 am

Chicco покупала раньше, сейчас уже не могу позволить себе покупать такие дорогие вещи. Ребенок растет быстро, ему нужно много всего. А цены кусаются. Пока носим вещи, которые нам достались от моего племянника. Буду искать, где покупать одежду дешевле. Посмотрим, найду что-то или нет.

Соколова Елена
Новичок

Сообщение Соколова Елена » Пн ноя 21, 2016 8:35 am

Я покупаю то, что нравится и то, что не кусается по цене. Нет определенных брендов, которым бы я доверяла. Конечно, многое нравится, но позволить себе купить дорогую одежду - я не в состоянии. Думаю, что многие мамы меня поймут. Носим, в основном, китайские бренды:))

Снежана Николаевна
Новичок

Сообщение Снежана Николаевна » Пт дек 02, 2016 7:21 am

У меня близкая подруга занимается продажей детских вещей. Делает оптовые закупки качественных товаров европейского производства и вот недавно получила польские детские шапки, абсолютно разных моделей, можете здесь посмотреть http://www.babycaps.ru/detskie-shapki Если что-то понравится, узнаем, есть ли у нее в наличии. Если нет – сделает заказ с сайта и немного подождете) Я у нее шапку сыну сразу взяла. Сейчас носит и я спокойна, что голова и уши – всё в тепле!

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»