Слинг

Какие подгузники лучше? Какого производителя детского питания предпочесть? Какой выбрать велосипед? Обмениваемся советами и рекомендациями по покупке товаров для мам и малышей.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
ЕршоваОксана

Слинг

Сообщение ЕршоваОксана » Чт мар 11, 2010 1:19 pm

Что вы о них думаете и где приобретаете??

Лина
Хороший знакомый

Сообщение Лина » Чт мар 11, 2010 2:04 pm

Брали у подруги, я слингом не пользовалась, мне было неудобно, да и сынке больше нравилось, когда я его просто на ручках носила. А муж пользовался, когда летом на даче жили и в лес ходили.

ЕршоваОксана

Сообщение ЕршоваОксана » Пт мар 12, 2010 1:29 pm

А у меня слинг был из чистого хлопка!!!! Он мне очень нравился! Я думаю что это удобно и современно!!!!
Изображение
Ссылка на один и тот же ресурс во всех сообщениях рассматривается как реклама! Уважаемые участники mamainfo-клуба, старайтесь давать ссылки на сайты производителей, а не рекламировать интернет-магазины.

Модная мамочка

Сообщение Модная мамочка » Пт мар 12, 2010 1:37 pm

Ну слинги мне тоже не очень нравяться!!! Но ссылка сама по себе хороша!!!! Если выбирать не слинги а игрушки!!!! :idea:

Алена919

Сообщение Алена919 » Вт мар 23, 2010 12:09 pm

Купила слинг на курсах для беременных (можно даже сказать, купилась на слинг). С куклой все выглядело зпмечательно, а ребенок не принял его ни в какую. Может, конечно, и я что-то не так делала, но ни в месяц, ни в два, ни в полгода так и не смогла его использовать. Я думаю, что это очень индивидуально, например, моя приятельница месяца до 8 слингом пользовалась, поскольку живут они на 5 этаже без лифта, и каждый раз спускать и поднимать коляску было нереально. Вот так...

ЗабавА
Частый гость

Сообщение ЗабавА » Чт янв 05, 2012 3:34 pm

У меня первый тоже отказался от слинга.

Limonka
Новичок

Сообщение Limonka » Пт авг 03, 2012 11:27 am

слинг это очень удобно, поняла это поздно, когда дочура подросла, может со следующим ребенком попробую это чудо-приспособление

dieting

Сообщение dieting » Пт янв 02, 2015 9:41 am

Can, of course, and I had done something wrong, but in a month or two or six months and could not use it. I think this is very individual, for example, my friend 8 months before sling used, because they live on the 5th floor without an elevator, and each time going up and down the stroller was unreal. Here we go ...?

Ответить

Вернуться в «Покупки день за днем»