Запись в детский сад.Куда обращаться??
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Мы записывались зимой, в начале января прям - пошли в "Гороно", если это сейчас так называется Со справкой с работы (папиной, он бюджетник) - к лету нас распределили в садик, чтоб пойти с сентября ( группа открылась только в декабре, так что год ждали) Поэтому, чем раньше, тем лучше!
Мой дом - мое хобби!
Сейчас переезжаем на Полежаевскую, я ещё никуда не обращалась по поводу садика, да, собственно, и не знаю куда.... А доченьке нашей уже год и девять месяце, самое время, мне кажется, привыкать к садику. К осени думаю на работу выйти, вот и занялась поисками....Спасибо, если сможете чем-нибудь помочь
Не знаю как в Москве, в Самаре могут и не взять. Подруга записала дочку в садик (ближайший к дому), когда Нике 1 мес был. В этом году подошла очередь, но их опять не взяли. Садик логопедический, группы маленькие, группы по спискам укомплектованы, но реально садик посещает меньше детей, да и кто-то постоянно болеет.
А еще честно признаться в ясли ребенка отдать проще, места есть, а с 3х лет сложнее, но раньше 3х я бы не стала. А что делать?? Умрешь со смеху, у нас даже в частные садики очередь, оплата большая + вступительный взнос, а разница малоощутимая, разве что сотрудников хватает.
Мы вот в обычный садик «добровольно» внесли вступительный взнос, а потом ходить в него не получилось…
А еще честно признаться в ясли ребенка отдать проще, места есть, а с 3х лет сложнее, но раньше 3х я бы не стала. А что делать?? Умрешь со смеху, у нас даже в частные садики очередь, оплата большая + вступительный взнос, а разница малоощутимая, разве что сотрудников хватает.
Мы вот в обычный садик «добровольно» внесли вступительный взнос, а потом ходить в него не получилось…
-
- Новичок