Как часто вы покупаете обновки своим деткам?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Кузнецова Светлана
Новичок

Как часто вы покупаете обновки своим деткам?

Сообщение Кузнецова Светлана » Ср дек 14, 2016 10:09 pm

Как часто вы покупаете обновки своим деткам? Много ли одежды должно быть у детворы?

Осколочек_Счастья
Новичок

Сообщение Осколочек_Счастья » Чт дек 15, 2016 9:08 am

Не часто. У нас очень много других трат. Больше денег уходит на продукты питания, конечно. Считаю, что одежда, если ее хорошо носить, никогда не порвется:) Поэтому приучаю детей ценить купленные вещи.

Боярская Лилия
Новичок

Сообщение Боярская Лилия » Чт дек 15, 2016 10:10 am

Довольно часто бабушки покупают:) Поэтому мне не приходится сильно тратиться. У меня пока детвора не привередливая, поэтому можно и недорогие вещи покупать. Малышам много не нужно одежды:)

Антонина Никитина
Новичок

Сообщение Антонина Никитина » Пт янв 06, 2017 8:08 pm

Девочки, ну согласитесь, что покупки никогда не останавливаются! Детки растут, а значит и вещички им нужны постоянно! У меня всегда перед началом летнего и зимнего сезона гонки по магазинам))) В этом году больше всего было проблем с головными уборами - не могла шапку найти сыну нормальную! Очень меня выручил магазин Norveg. Я там купила шапку-шлем https://norveg.ru/catalog/100/ которую и искала так долго. Она такая удобная, тёпленькая и не надо шарф дополнительно мотать. Обязательно попробуйте для своих!

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»