Чем они оказались лучше?
Ну во-первых, конечно же, действительно не вызывают аллергии (ни у одного члена семьи не было еще никакой реакции на стиральный порошок).
Во-вторых, это экосредство, в составе которого натуральные растительные компоненты, энзимы, симбиотики.
В-третьих, и это тоже очень важный момент, несмотря на то, что этот порошок - ЭКО, он еще и очень хорошо справляется со своей прямой задачей. Т.е., что я имею в виду? Расскажу из опыта использования стирального порошка. На его долю выпали детские рубашки с въевшимися следами от ягод еще с лета. Следуя инструкции – замочила на 15 минут в порошке Binatec, потом постирала в стиральной машине им же. Большинство пятен уступили, остальные стали практически незаметны, ну если только очень приглядеться (жаль, что не сделала фото до и после).
И еще один немаловажный плюс – Binatec совершенно не раздражает мои руки. Даже если я стираю вручную (а иногда приходится многие вещи стирать так), ручки в отличном состоянии, не шелушатся, не зудятся. Хотя на некоторую бытовую химию моя кожа очень негативно реагирует.