Какой у вас телефон?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Ветка сирени
Новичок

Какой у вас телефон?

Сообщение Ветка сирени » Чт мар 31, 2016 9:40 am

Хочу обновить телефон,но теряюсь в выборе, поскажите,какой у вас и какие у него плюсы, а?

HappyMaasya

Сообщение HappyMaasya » Чт мар 31, 2016 4:51 pm

Самый обычный нокиа Lumia, за яблоком не гонюсь)

Ветка сирени
Новичок

Сообщение Ветка сирени » Чт апр 14, 2016 10:03 am

А полное название флая не подскажете? ТОже хочу такую батарею хорошую. Надоело уже, что телефон разряжается не вовремя

Люся

Сообщение Люся » Сб окт 08, 2016 1:02 am

У меня Asus Zenfone 5 - телефон афигенный, но зарядка на любом телефоне с платформой Android быстро садится. Так что себе покупала ещё дополнительное зарядное устройство, советую сделать также) Вот контакты магазина, где брала я usblabs.ru/product-category/zarjadnye-ustrojstva/

recingx
Новичок

Сообщение recingx » Пт ноя 18, 2016 9:15 pm

У меня был флай, правда он красиво полетал и по этому менял стекло и аккумулятор http://neovolt.ru/akkumulyatory-dlya-telefonov/fly/ оригинальный брал с гарантией. Через время решил подарить смартфон и купил себе Xiaomi RN3 Pro, очень интересный и красивый телефон.

rizotto
Новичок

Сообщение rizotto » Сб дек 17, 2016 1:31 pm

antuannetta писал(а):Я последние два года пользовалась смартфоном Lenovo S850. Недавно на день рожденье муж подарил мне Samsung Galaxy S7 , теперь ищу защитное стекло к нему, помогите выбрать какое лучше https://www.bymobile.ru/aksessuary-k-te ... a/samsung/ ? Есть несколько вариантов и цена отличается.
Посмотрел, ну что вам посоветовать я бы взял Svekla 0.26 мм, все таки фирменное.

Лиза Вальская
Новичок

Сообщение Лиза Вальская » Пн янв 16, 2017 1:02 pm

У меня старенький Самсунг. Тоже себе хочу обновку сделать, а то замучалась его в ремонт отдавать(((

Антонина Никитина
Новичок

Сообщение Антонина Никитина » Пн янв 16, 2017 1:06 pm

Девочки, а мне супруг хочет на 8 марта подарочек сделать. Сказал, чтоб я сама определялась с моделью. А какая лучше? Что посоветуете?

fiestaua
Новичок

Сообщение fiestaua » Сб фев 04, 2017 10:29 pm

Как вариант можешь обратить свое внимание по Meizu, сейчас они очень популярные. По соотношению цена-качество что-то лучше чем Meizu найти тяжело. У сына такой телефон уже 6-ой месяц, нареканий нет никаких.

ИринаР
Новичок

Сообщение ИринаР » Сб фев 04, 2017 10:44 pm

Redmi 3 note и очень им довольна)

Nikitka

Сообщение Nikitka » Вт фев 07, 2017 9:30 pm

у меня Ксиоми, очень довольна! камера отличная, придраться не к чему)

Kanitru

Сообщение Kanitru » Вт мар 07, 2017 7:33 pm

Leno4kka99 писал(а):
Tera писал(а):А мне Самсунги нравятся, взяла себе недавно новенький смартфон, удобный, функциональный и цена хорошая. Для меня более важно выбрать подходящего оператора, я часто по работе езжу в командировки, и чтобы не обанкротиться на звонках, купила в магазине SIMtrade удобный тариф для поездок по России оператора Билайн, и теперь разговариваю сколько хочу.
Мне больше нравится LG, у них вот вышел новый крутой G6. Насчет билайна я тоже поддерживаю, хороший оператор. Никогда не было никаких проблем. Недавно подключила себе тариф «Ноль сомнений», он предлагает пользователям отсутствие абонентской платы и скрытых платежей, а также низкие цены на звонки. Вот тут нашла его описание - Промобила.инфо.
Хороший тариф, спасибо! Я сейчас много путешествую по работе, нужно много звонить по-мобильному. Я выбрала оператора международной связи Pond Mobile , меня он всем устраивает. Отличное карта покрытия и приятные тарифы. У меня Iphone 6, муж подарил на НГ.

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»