"Выбор памперсов" - одноразовые подгузники, какие
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Муни
Мы Муньками пользуемся, пробовали разные. Разница в сраынении с остальным существенная, по цене если посчитать как часто менять нужно у меня то на то и вышло... Только вот пока нам с Москвы привозят, в Самаре нашла какой-то инет маг, но он кажется тока через пару недель должен открыться
Может кто знает где в Самаре с доставкой заказать можно?!

- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Pampers удобные, но все же значительно уступают по качеству японским подгузникамLimonka777 писал(а):Памперс! удобные!

Kara kum, вот сколько слышала про sun herbal - отзывы сплошь положительные. Прям чудесное избавление от проблем с потничкой и раздражениями-покрасненями обещают. И я вот тоже решила их попробовать. Только вчера начали, но, хочу сказать, первое впечатление самое приятное. качественно сделаны, не пахнут, резинки хорошо держат. ночь в них спали - не протекли. поппа была в норме.
Мы тоже много чего перепробовали (Pampers Premium, Libero с ромашкой и без, Huggies, Merries, Goon). Вначале очень понравились Pampers Premium, никакого раздражения даже без крема. Для более активного малыша не очень подошли - слишком большой запас между ножек, не удобно. Хаггисы не понравились в основном застежками. Либеро, видимо, для "попастых" малышей с талией - сзади довольно сильная резинка-поясок, но в общем очень даже хорошие. Влюбилась в трусики Меррис, когда дитё стало переворачиваться на живот и на спину перевернуть было почти невозможно, к тому же они ВСЕГДА были сухими, даже если надавить рукой. У ГУнов застежки не липнут к дитю - это плюс!
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
В инет-магазинах Москва, Питер, Екатеринбург… японские подгузники для новорожденных по акции можно найти за 700 руб., просто в Самаре цены выше получается.Анна писал(а):В Москве такую упаковку Marries можно купить за 800 рублей, но средняя цена в магазинах 830-850, например в Оланте.
У нас по акции при покупке от 2х пачек цена 850

Последний раз редактировалось Anna Пн фев 07, 2011 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Евгения
- Детский психолог
Кошмар, как дорого... ужас просто!
Аня, а сколько стоят памперсы обычные в россии?
Здесь большая упаковка около 80-90 штук стоит около 400 рублей (памперсы), либеро хуже по качеству, пачки маленькие, стоят дорого. Японские есть в супермаркетах, не обращала внимания сколько стоят, посмотрю как буду отовариваться. У моей ляльки кожа нежная, но реакции на подгузники нету, реакция если серьезное дело сделает и сразу маме не скажет об этом...
Аня, а сколько стоят памперсы обычные в россии?
Здесь большая упаковка около 80-90 штук стоит около 400 рублей (памперсы), либеро хуже по качеству, пачки маленькие, стоят дорого. Японские есть в супермаркетах, не обращала внимания сколько стоят, посмотрю как буду отовариваться. У моей ляльки кожа нежная, но реакции на подгузники нету, реакция если серьезное дело сделает и сразу маме не скажет об этом...
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Большие упаковки для новорожденных выходят дешевле всего (9,5-10 руб. за шт). Памперс дешевле конечно, сколько в Ашане стоят не помню. Сейчас в инет-магазинах посмотрела, где-то 750 рублей за упаковку 78 шт Newborn Pampers Premium (белая упаковка для новорожденных). Подгузники в Европе другого качества. Хаггисы, которые в 2004 году купила как-то по случаю в Mothercare (европейские), сильно отличались от приобретенных до этого в детском сетевом магазине.
- Евгения
- Детский психолог
Ну не намного дешевле получается (если с японскими сравнивать).Анна писал(а):Большие упаковки для новорожденных выходят дешевле всего (9,5-10 руб. за шт). Памперс дешевле конечно, сколько в Ашане стоят не помню. Сейчас в инет-магазинах посмотрела, где-то 750 рублей за упаковку 78 шт Newborn Pampers Premium (белая упаковка для новорожденных). Подгузники в Европе другого качества. Хаггисы, которые в 2004 году купила как-то по случаю в Mothercare (европейские), сильно отличались от приобретенных до этого в детском сетевом магазине.
А вот наши европейские памперсы получаются в два раза дешевле ваших русских... Кошмар. Я в шоке.