Слимджим Мытищи отзывы
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Слимджим Мытищи отзывы
Что можете сказать об этом женском фитнес клубе? Хороший или нет?[/b]
Re: Слимджим Мытищи отзывы
мама моя туда на коллагенирий ходила сначала, потом и на тренажеры перешла, похудеть решила. Вот с января ходит. Молодец такая, не то, что я, следит за собой. Говорит, после того, как стала к ним ходить, чувствует себя моложе и бодрее. Это же клуб для похудения))) Ей и тренировки инструктор подбирает, и консультат по питанию рацион поменяла, такая вся за ЗОЖ стала, приятно посмотретьWikusya писал(а):Что можете сказать об этом женском фитнес клубе? Хороший или нет?[/b]
Ксюха писал(а):
Оу, у них есть консультант по питанию свой? Это очень хорошо, а я не знала((
Wikusya писал(а):А вы их группу вконтакте не смотрели? у них там и вопрос можно задать консультанту по питанию.Ксюха писал(а):
Ксюха писал(а):Смотрела, конечно, я на них подписана, только вопрос не задавала. Я думала только тем, кто занимается консультант подбирает питание, а там и просто можно задать. Но я уже записалась на пробное занятие (порадовало. что оно бесплатное). Попробую все же сама.Wikusya писал(а):А вы их группу вконтакте не смотрели? у них там и вопрос можно задать консультанту по питанию.Ксюха писал(а):
-
- Новичок
Студия женского фитнеса Slimgym. Цена за месяц безлимит - 4500, а годовой - 14900 руб. Я ходила на пробное, двойственное впечатление. Я привыкла на тренировках заниматься до седьмого пота, а тут вроде тоже на тренажерах, но все более гуманно, плюс есть аппараты, где вообще просто лежишь, как вот на прессотерапии, например, а мышцы работают. Не знаю, пока в раздумьях. С девчонками в раздевалке поговорила, некоторые уже давно ходят, подтянутые, довольные, говорят, после родов быстро здесь восстановились и все снизили и проблемные зоны подтянули.АнютаТитова писал(а):Что за клуб такой женский? Что по цене?