Женщины после 50 лет

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Карла

Сообщение Карла » Вт мар 21, 2017 12:08 pm

Моей маме 52, выглядит шикарно. Никогда не забрасывала себя, даже когда папы не стало. Всегда следила за собой. К сожалению, мне это не удалось. И вот результат - в в 43 она родила мне сестру и выглядит сейчас очень свежо. Еще ни один не сказал, что она скорее бабушка, чем мама.

Qatya
Новичок

Сообщение Qatya » Вт мар 21, 2017 5:59 pm

Тут еще многое от генетики зависит
Некоторые 40-летние выглядят хуже чем 55-летние, при этом ухаживают за собой чуть ли не ежедневно

Иннуся

Сообщение Иннуся » Вт мар 21, 2017 7:33 pm

Моя мама в 55 выглядит на сорок. Гены хорошие и я тоже рассчитываю на них)
Состояние счастья достигается не тогда, когда всё идеально. А достигается тогда, когда ты научился смотреть сквозь несовершенство...

Кнопа

Сообщение Кнопа » Ср мар 22, 2017 1:02 am

Генетика генетикой, но ухаживать за собой нужно в любом возрасте. Мне 32, маме 54, выглядит хорошо. Всю жизнь пытаюсь брать с неё пример, потому что просто не существует такого события, которое бы заставило ее пропустить поход в салон красоты. Это я могу ходить с отросшей челкой или без маникюра, потому что времени нет, чтобы сходить салон. Мама - нет, она отложит всё, но приведет себя в порядок. Ходит в последние годы сюда http://msk-beauty.ru/catalog/salon/in-k ... orgskogo-3 Говорит, удобно, что за раз можно сделать всё - и маникюр, и педикюр, и прическу, и чистку лица. Так что, девочки, приучайтесь с молодости быть красивыми.

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»