Бизнес
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу
Для осуществления предпринимательской деятельности Вам нужно либо зарегистрировать своё ООО, либо стать индивидуальным предпринимателем. Второй вариант Вам, само собой, подойдёт намного больше. Скажу сразу: Вас ждёт уйма бумажной волокиты, и потерянного времени. Если не шибко-то разбираетесь в юриспруденции, лучше обратитесь к тем, кто помогает в регистрации ИП. А для начала соберите необходимые документы. Список здесь http://ur-pomosh.pro/content/registraci ... matelya-ip можете глянуть. И пошлину нужно будет ещё уплатить, кстати.
-
- Новичок
Re: Бизнес
Для начала вам нужно зарегистрировать свое предприятиеtiton писал(а):На днях появилась у меня идея для собственного бизнеса. По моим прикидкам, доход будет довольно неплохим - как ни странно, у нас в Москве конкуренция в данном направлении очень маленькая. Вот только я вообще ничего не понимаю в том, как официально открыть своё дело. Что от меня требуется?
-
- Новичок
Re: Бизнес
Еще как вариант можно купить уже готовую фирму с историей, это даже лучше будетtiton писал(а):На днях появилась у меня идея для собственного бизнеса. По моим прикидкам, доход будет довольно неплохим - как ни странно, у нас в Москве конкуренция в данном направлении очень маленькая. Вот только я вообще ничего не понимаю в том, как официально открыть своё дело. Что от меня требуется?