Грудное вскармливание на улице - хорошо?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Грудное вскармливание на улице - хорошо?
Всем привет! Я новенькая на этом форуме. Вопрос у меня такой: пробовал ли кто-то носить одежду для кормления и кормить ребенка грудью на улице? Действительно ли это удобно и не заметно для окужающих?
Проблема в том, что на свою беду приучила 3 месячную малышку засыпать только у груди, и на последней прогулке она мне такую истерику закатила, что пришлось идти домой (одежды для кормления у меня пока нет). Может кто-то знает как это исправить? Или уж и правда ничего зазорного нет в том, чтобы кормить малышку на улице, пока тепло?
Всем заранее спасибо за ответы, и простите если что не так.
Проблема в том, что на свою беду приучила 3 месячную малышку засыпать только у груди, и на последней прогулке она мне такую истерику закатила, что пришлось идти домой (одежды для кормления у меня пока нет). Может кто-то знает как это исправить? Или уж и правда ничего зазорного нет в том, чтобы кормить малышку на улице, пока тепло?
Всем заранее спасибо за ответы, и простите если что не так.
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Одежда для кормления скорее нужна для удобства, нежели помогает от стеснения. Я двоих детей выкормила без специальной одежды. Сейчас есть в гардеробе специальные футболки и кофточки для кормящих мам. Но по-прежнему просто стараюсь покупать одежду на пуговках спереди, либо с запахом на груди. Не стесняйтесь кормить ребенка, вы – кормящая мать, а не женщина с оголенной грудью. Всегда можно на плечо набросить пеленку или платочек, прикрыться, если чувствуете себя неуютно.
-
- Евгения
- Детский психолог
Ясно дело реклама ))) тот же фартук по идее. По мне так удобней накрыть платочком, салфеткой, а эту штуку через голову одевать еще. Да и вообще, я в процессе кормления любила на малыша смотреть, платочком если накрывала, то так, чтобы мне лично всё видно было, а тут ничего не видно.
Реклама на усмотрение Анны. Я бы лично оставила, просто чтобы знали, что есть такая ерунда, типа "специальная".
Реклама на усмотрение Анны. Я бы лично оставила, просто чтобы знали, что есть такая ерунда, типа "специальная".
-
До беременности мне казалось что это не очень прилично))))А потом с появлением малыша я поняла что это важная необходимость, просто не в открытую кормить, можно же и за коляску спрятаться или пеленочкой сверху прикрыть
Не бойтесь делать то, что не умеете...ковчег строил любитель, профессионалы строили Титаник...