(у нас мультиков много

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко
Детям Лунтик нравится, но уж больно он страшненький, по началу родители пугались.Евгения писал(а):очень любил "Лунтика"
А мы Смешариков поймать никак не можем... знаю, что раньше в Спокойной ночи шли, а сейчас после Лунтика дурацкий "Ну, погоди!" гоняют - Мишка терпеть их не может. Я видела несколько серий Смешариков - мне тоже понравилось - для деток - в самый раз. По-больше бы таких проектов как Лунтик и Смешарики - поучительные добрые мультики, еще они короткие - как раз для "Спокойной ночи" годятся.Нам больше Смешарики нравились.
Спасибо, учту. Нам еще рановато, но обязательно купим, когда время придет!!!советую «Круглую компанию» как первую обучающую игрушку – графика хорошая + все задания разные (Крош учит даже зарядку делать), мультики, песенки + время пребывания ребенка за компьютером можно ограничить (специальная функция, герои сами прощаются «До завтра!», по истечение установленного взрослыми времени).
Анна писал(а):Нам больше Смешарики нравились. У нас сейчас дочка играет в обучающую игру со смешариками (2 дня назад начали изучать компьютер)