Не пьем кефир
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
У меня сынок тоже не пил кефир, йогурт, молоко. Как то ради развлечения показала ему как кефир можно пить с бутылки, ему идея понравилась и он грамм 100 таким способом выпивал. После года начал пить йогурт, но домашнего приготовления. А молоко стал пить, только тогда когда начала от груди отлучать. Поэтому не волнуйтесь, пройдет время и все наладится.
По поводу йогуртов, еще добавлю, що большинству малышей он очень нравится. Сужу не только по своему, а и по деткам знакомых. И так часто бывает, что кефир не пьют, а от йогурта в восторге.
chudoshopRU, вы еще можете купить кисломолочный творог и в него подмишать кефирчик с небольшим количеством сахара, меда или фруктов.
chudoshopRU, вы еще можете купить кисломолочный творог и в него подмишать кефирчик с небольшим количеством сахара, меда или фруктов.
- Мама Масика
- Новичок
- Anna
- Администратор
- Контактная информация:
Знакомая угостила творогом и кефиром «Избенка», каково же было мое удивление, когда вся моя троица (8, 5 лет и 1 год) на него набросились. Первой попробовала старшая и сказала: вкусно! Кефир по вкусу похож на йогурт без наполнителя.
Творог детский, правда, сладковатый, но вкусный.
Читала в отзывах, что народ жалуется на то, что т.к. срок хранения всего пару дней, часто попадали на несвежую продукцию. Вот их сайт http://www.izbenka.msk.ru/
А вы пробовали избенку?
Творог детский, правда, сладковатый, но вкусный.
Читала в отзывах, что народ жалуется на то, что т.к. срок хранения всего пару дней, часто попадали на несвежую продукцию. Вот их сайт http://www.izbenka.msk.ru/
А вы пробовали избенку?
Re: Не пьем кефир
у нас со временем начал питьchudoshopRU писал(а):Малыш отказывается пить кефир.
Пытались сахар добавлять - не помогает.
Может у кого был опыт научить малыша пить кефир.
Поделитесь пжл