Средство для стирки белого и цветного Londix - отзывы нужны и есть вопрос
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Средство для стирки белого и цветного Londix - отзывы нужны и есть вопрос
Девочки, как думаете, 740 руб за 2,5 кг стирального средства нормально? Бытовая химия подорожала, никак не могу привыкнуть и понять, выгодно или нет )). И отзывы бы послушала о Londix, как стирает, расход, пахучий ли? Заранее спасибо знающим и ответившим
Re: Средство для стирки белого и цветного Londix - отзывы нужны и есть вопрос
Более чем лояльная цена, имхо. Просто посчитайте, сколько сегодня стоит литр хорошего стирального средства. Я недавно купила за 500 с лишним. И это еще со скидкой. Я таким еще не стирала. Это жидкий порошок или сыпучий?
Мне ценник дорогим не кажется. Особенно, на фоне качественного отстирывания различных пятен. Средство хорошо стирает, уж на что я придирчивая, и то плохого слова не скажу в адрес Лондикса
-
- Новичок
Это еще приемлемо стоит. Посмотрите на импортные порошки, цены себе не сложат. А по факту так себе многие отстирывают
Написано, что концентрированный порошок для стирки белого и цветного белья. Не гель. Тоже посчитала, выходит нормально. Сегодня заказала в вайлдберрис, попробую
Не стирали еще Лондиксом? Я пару недель назад купила порошок, довольна им. Не пахнет химией, расходуется не быстро. Упаковка меня оч устраивает, удобнее, чем из коробки насыпать. Отстирывает отлично. Но я и не сомневалась, в принципе, не первое средство для стирки от этой фирмы покупаю
Жизнь - длинная, земля - круглая
Я уже и вручную им постирала, и в машине. И даже пару вещей сильно испачканных попробовала замочить в порошке перед стиркой. Все отлично, не пожалела, что купила.almira писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 12:20 pmНе стирали еще Лондиксом? Я пару недель назад купила порошок, довольна им. Не пахнет химией, расходуется не быстро. Упаковка меня оч устраивает, удобнее, чем из коробки насыпать. Отстирывает отлично. Но я и не сомневалась, в принципе, не первое средство для стирки от этой фирмы покупаю