Какой диффузор купить ?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Какой диффузор купить ?
Девчат, где берёте ароматизаторы для дома с палочками? Какой фирмы самые лучшие и безопасные, натуральные? Расскажите какие ароматы любите вы?
А может быть вы пользуетесь ароматизаторами другого вида?
А может быть вы пользуетесь ароматизаторами другого вида?
- Ланфрен Ланфра
- Новичок
Re: Какой диффузор купить ?
Мне у Bago home диффузоры нравятся, заказываю на Вайлдберриз. Состав у них натуральный, пахнут долго и насыщенно, одного флакончика хватает больше чем на два месяца.
Из ароматов могу посоветовать "Сибирскую сону" - очень классный, натуральный аромат. Кстати, в сентябре на него скидка. небольшой флакончик выходит в районе 700 руб.
Из ароматов могу посоветовать "Сибирскую сону" - очень классный, натуральный аромат. Кстати, в сентябре на него скидка. небольшой флакончик выходит в районе 700 руб.
Подскажите, а как правильно пользоваться такими диффузорами? Сколько палочек нужно вставлять?Ланфрен Ланфра писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 10:52 amМне у Bago home диффузоры нравятся, заказываю на Вайлдберриз. Состав у них натуральный, пахнут долго и насыщенно, одного флакончика хватает больше чем на два месяца.
Как я понимаю они идут в комплекте?
- Ланфрен Ланфра
- Новичок
Пользоваться довольно просто - нужно удалить защитную мембрану на крышечке и вставить палочки в диффузор. Количеством палочек регулируется насыщенность аромата. Если вы хотите более интенсивного аромата, то регулировать его можно добавляя количество палочек. Понятное дело, что чем больше помещение, тем большее количество палочек можно устанавливать в диффузор.Данька писал(а): ↑Пн окт 04, 2021 9:54 amПодскажите, а как правильно пользоваться такими диффузорами? Сколько палочек нужно вставлять?Ланфрен Ланфра писал(а): ↑Вт сен 28, 2021 10:52 amМне у Bago home диффузоры нравятся, заказываю на Вайлдберриз. Состав у них натуральный, пахнут долго и насыщенно, одного флакончика хватает больше чем на два месяца.
Как я понимаю они идут в комплекте?
Лично я люблю более спокойные ароматы, поэтому три палочки для меня в самый раз.
Сама сейчас в поисках пылесоса, но я не хочу обычный, хочу новомодный робот-пылесос. У всех моих знакомых такой, конечно бренды разные, но в целом я не слышала, чтобы кому-то не нравилось, самое главное, конечно, подобрать хороший по мощности. Сейчас вот изучаю рейтинги https://vyboroved.ru/reyting/luchshie-roboty-pylesosy и сравнения роботов-пылесосов, хочу подобрать действительно лучший, а какой считаете лучшим вы?