Посоветуйте хорошенький стульчик для кормления, которым можно пользоваться с рождения.
Очень благодарна за ответы.
Подскажите хороший стульчик для кормления
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
-
- Новичок
Re: Подскажите хороший стульчик для кормления
У нас дома стоит стульчик для кормления Нуовита унико леггеро. Стульчик трансформируется в шезлонг, есть электрокачели, множество дополнений, электронный блок управления
Какие дополнения еще есть? Как управлять этим блоком управления?АнютаТитова писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:15 pmУ нас дома стоит стульчик для кормления Нуовита унико леггеро. Стульчик трансформируется в шезлонг, есть электрокачели, множество дополнений, электронный блок управления
-
- Новичок
Перечислять много, можете в интернете погуглить, могу указать, чем я в основном пользуюсь: таймер, качели, шезлонг, автоотключение таймера, часто включаю мелодии (их 12 штук), флешку подключаю. А электронный блок управляется с помощью пульта.Safira1 писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:21 pmКакие дополнения еще есть? Как управлять этим блоком управления?АнютаТитова писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:15 pmУ нас дома стоит стульчик для кормления Нуовита унико леггеро. Стульчик трансформируется в шезлонг, есть электрокачели, множество дополнений, электронный блок управления
Хорошо, спасибо, буду иметь ввиду, еще мужу покажу, без его оценки никуда. А так понравился стульчикАнютаТитова писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:30 pmПеречислять много, можете в интернете погуглить, могу указать, чем я в основном пользуюсь: таймер, качели, шезлонг, автоотключение таймера, часто включаю мелодии (их 12 штук), флешку подключаю. А электронный блок управляется с помощью пульта.Safira1 писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:21 pmКакие дополнения еще есть? Как управлять этим блоком управления?АнютаТитова писал(а): ↑Чт апр 27, 2023 2:15 pm
У нас дома стоит стульчик для кормления Нуовита унико леггеро. Стульчик трансформируется в шезлонг, есть электрокачели, множество дополнений, электронный блок управления