Вы любите неоклассический стиль в музыке?

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Полина Серова
Новичок

Вы любите неоклассический стиль в музыке?

Сообщение Полина Серова » Ср май 31, 2023 5:30 pm

Вы любите неоклассический стиль в музыке? Не знаете где в ближайшее время будут проводиться концерты такой музыки? В каких городах? Я даже готова поехать куда-то на такой концерт.

Rusalka
Новичок

Re: Вы любите неоклассический стиль в музыке?

Сообщение Rusalka » Ср май 31, 2023 5:36 pm

Что это вообще за стиль такой? Впервые слышу про такую музыку, и даже не знаю какая она. Можете скинуть какую-то песню, хоть послушать. А то может понравиться, и я с вами за собираюсь на концерт.

VeronikaV
Новичок

Сообщение VeronikaV » Ср май 31, 2023 5:41 pm

Я тоже в восторге от неоклассической музыки, просто класс. Вот тут смотрю расписание таких концертов в разных городах. Если честно, то хотела бы попасть в Москву. Но не знаю смогу ли я подстроиться под дату концерта, который будет в столице проходить. Возможно с работой не получится. Если не выйдет, тогда ы Питер поеду. В общем буду подстраиваться под обстоятельства.

Лула
Новичок

Сообщение Лула » Ср май 31, 2023 5:44 pm

Да, классный стиль. Хотя не каждому зайдёт. Просто не каждый может понять эту музыку. Только люди, которые разбираются в искусстве. Я знаю только когда в Новосибирске такие концерты будут проходить, кинуть расписание?

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»