Наследственные споры
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya
Наследственные споры
Мы с сестрой унаследовали квартиру от бабушки не так давно. Но оказалось что на неё претендует ещё один наш родственник. Посоветуйте хорошего юриста в Москве который бы мог нам рассказать как правильно поступить в данной ситуации и как сделать так чтобы квартира осталась нам?
Re: Наследственные споры
Возможно удастся всё решить по-любовно, не обращаясь в суд и не нанимая юриста? Потому что сейчас юридическая работа стоит очень дорого и возможно овчинка выделки не стоит. Ну Подумайте...
Я сейчас нахожусь в подобной ситуации. Только спорю по поводу наследства со своей сестрой. Без суда решить нам что-то я уверена не удастся. Поэтому ищу юриста который расскажет как разделить квартиру между наследниками. Да так чтобы я при этом не осталась в минусе. На сайте вот этой компании попробую сейчас что-то узнать. Вы тоже можете к ним обратиться.
- Полина Серова
- Новичок
Я вам в личку кинула номер телефона классного адвоката, который в своё время мне помог решить все вопросы с наследством. Акула в наследственных спорах. Помог мне выиграть суд, так что обращайтесь к нему.