Как прийти в норму после родов

Восстановление после родов. Контрацепция. Худеем. И многое другое.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Финтифлюшка

Сообщение Финтифлюшка » Вт сен 08, 2009 11:21 am

вот читаю, у всех в основном проблема, в том, что поправились, после родов. у меня же наоборот - ужасно похудела. но самое ужасное, что при похудании первым делом страдает грудь! ее еще детки всю высосали, так сейчас вообще ничего не осталось, две пимпочки :( говорят, что после кормления грудь еще восстановиться может, но я уже год не кормлю, а ей хоть бы что :) да и с чего ей в форму приходить, когда запасов нет никаких... и упражнения тут не помогут.
вот уже подумываю о пластической хирургии!

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Вт сен 08, 2009 10:04 pm

Да, бывает и такое. У сестры моей подруги до родов был третий размер груди, после второго ребенка первый. У них два мальчика, ее муж вроде бы девочку еще хочет, но боится, что у жены размер груди станет минус первый (шутит он так). :oops:

Финтифлюшка

Сообщение Финтифлюшка » Чт сен 10, 2009 9:28 am

ну минус первый - это вряд ли. а вот нулевой - вполне возможно :)

Rurat

Сообщение Rurat » Пт дек 18, 2009 6:25 pm

У каждого свои способы похудеть ) Я вот в спортзал никак не соберусь.. Может, кто посоветует таблетки или чаи для похудения, такие, чтобы максимально натуральные были? У нас на работе женщины пили чай "Летящая ласточка", но не худели, хотя и летали на горшок по несколько раз на день, я им не завидовала. Может, есть таблетки на травах? Нарыла в инете ссылочку про таблетки "ультра-эффект", написано хорошо, натуральные, безопасные. Пользовались?

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пт дек 18, 2009 6:54 pm

После родов не стоит принимать никакие таблетки, чтобы ни было про них написано. Двигаться надо побольше, после того, как закончишь кормить грудью – кушать поменьше (я вот никак себя не заставлю + танцы сейчас забросила, жалею). После родов (спустя 1-2 года) вес может быть незначительно больше (килограмма на 2), но организм обязательно к нему придет сам. :eat:

Nofa

Сообщение Nofa » Пн дек 21, 2009 6:04 pm

Да вот в том и дело, что двигаешься-то вроде, как белка в колесе, но тольку ноль. А таблетки всегда сама считала не лучшим вариантом, но на ultra-effect пишут отзывы, что и кормящие мамы пользуются, и в аннотации нет противопоказаний. А насчет танцев - не помню точно ссылку, нарою - вставлю для тебя, есть сайт по онлайн-обучению танцами, там ролики, можно с инета смотреть и повторять, можно накачать и дома заниматься, не обязательно же ходить куда-то. Поищу, если найду поставлю ссылочку.

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Пн дек 21, 2009 7:00 pm

Ну, мало ли что пишут производители БАДов, а вы всему верите??? :whistle:
Если бы было все так просто, то все публичные люди давно бы решили проблемы лишнего веса. Кормящим матерям однозначно нельзя (не имеют право они так писать) – и у мамы, и у ребенка (если вы кормите грудью) м.б. реакция на травы.
:pooh_go: А на счет танцев, дома бесполезно (пробовала), надо хотя бы 2 раза в неделю в клуб вечерами выбираться

HappyStar
Новичок

Сообщение HappyStar » Чт янв 21, 2010 10:35 pm

Ой, девчёнки! У самой что грудь,что животик - растянут очень сильно.Врач обещала, что после максимум года всё пройдёт.но вот уже пятый год рубёнку, а изменений ноль.И прес качала, и бегала. и слюдой обматывалась...ничего не помогает.
Читала, что можно замешать слабенькое тесто и наносить на места растяжек и держать минут 20, но сама не пробывала...
Нельзя воспитать в ребенке гения,убив в нем шалуна

krasotka
Новичок

Сообщение krasotka » Пт окт 29, 2010 11:40 pm

Я от целлюлита спасалась баночным массажем))
И еще сейчас хочу начать заниматься по видео курсу синди кроуфорд - там есть специальный для беременных))

Гульнар
Новичок

Сообщение Гульнар » Вт авг 02, 2011 8:33 pm

Ой хорошая тема вот у меня плечи болят такое ощущение что руки на ниточках висят я футболку через голову с трудом снимаю доча ручная все время на руках да и вес в семь месяцев 12 кг как отучить не знаю? :idontno:

Гульнар
Новичок

Сообщение Гульнар » Чт авг 04, 2011 9:14 am

:sad2: Жаль что информацию удалили как знать возможно она была бы мне полезной :coffee:

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Чт авг 04, 2011 9:22 am

По ссылке не было той информации, на которую ссылается автор. При нажатии на ссылку вы бы попали на главную страницу стороннего сайта. Жалеть не о чем

NatalyLev
Новичок

Сообщение NatalyLev » Пт дек 23, 2011 3:59 pm

У меня тоже пигментация была, не проходила около года, но сейчас по совету врача принимаю гепатопротектор и тон лица начал выравниваться.

ЗабавА
Частый гость

Сообщение ЗабавА » Чт янв 05, 2012 10:26 am

У меня пигментации не было обошлась растяжками, очень вам сочувствую(((

Anna
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Anna » Сб апр 14, 2012 2:13 pm

В январе младшая перестала кушать грудное молоко. Прошло 3 месяца, вес пока вообще не уходит (после 1 и 2 родов уже ощущалась легкость, спустя год после родов), занимаюсь 2 раза в неделю фитнесом, мышцы в тонусе, а вот размер одежды тот же :(

Ответить

Вернуться в «Женское здоровье»