Спираль

Вопросы, не попавшие в другие разделы. Для тех, кто не против поболтать на любые темы.

Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya

Ответить
Dereedi
Постоянный участник

Спираль

Сообщение Dereedi » Вт сен 05, 2023 3:12 pm

Что думаете по поводу Мирены, стоит ставить?

VerriStort
Хороший знакомый

Re: Спираль

Сообщение VerriStort » Вт сен 05, 2023 4:09 pm

Девочки, хочу поделиться с вами своим опытом использования спирали Мирена. У меня были проблемы с обильными месячными, и, как следствие, низким уровнем гемоглобина. Это мешало мне вести активный образ жизни, и я постоянно чувствовала усталость из-за потери крови во время месячных. Мне посоветовали обратить внимание на спираль Мирена, как способ решения проблемы. Установка прошла довольно быстро и безболезненно. Спустя несколько месяцев использования, я заметила невероятные изменения. Мои месячные стали намного менее обильными, и я больше не испытывала такой ужасной усталости. И, что важно, уровень гемоглобина в моей крови начал повышаться. Я перестала постоянно пить железосодержащие препараты. Не могу не упомянуть о том, что цена на Мирену может сильно варьироваться. Мой гинеколог предложил её по более высокой цене, около 15 тысяч. Однако, после поиска в интернет-аптеках, я нашла её за 9900 рублей на сайте https://nasha-apteka.ru/mirena. Это была отличная экономия, и я абсолютно довольна своим выбором. Советую всем обязательно поискать более выгодные варианты перед установкой

Ответить

Вернуться в ««Обсуждалки»»