Какой ароматический диффузор лучше ?
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко
Какой ароматический диффузор лучше ?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, свечи или диффузоры для дома с ароматом чистоты. И вообще, расскажите какие ароматы для дома вам нравятся.
Re: Какой ароматический диффузор лучше ?
У меня диффузор от Bago. Симпатичная упаковка, коробочка, отличный вариант для подарка, кстати. Стеклянный флакон и палочки из фибры. Пользоваться проще простого, нужно открыть флакон, вставить палочки, с количеством нужно быть внимательнее, так как от них зависит интенсивность запаха, и так регулируется. Хватает одного флакона диффузора почти на 2 месяца, иногда чуть поменьше. А еще мне нравится состав, он с натуральными арома маслами.
Согласна, отличный ароматизатор и запах приятный! Мне нравится хлопок!Safira1 писал(а): ↑Пт сен 08, 2023 12:33 pmУ меня диффузор от Bago. Симпатичная упаковка, коробочка, отличный вариант для подарка, кстати. Стеклянный флакон и палочки из фибры. Пользоваться проще простого, нужно открыть флакон, вставить палочки, с количеством нужно быть внимательнее, так как от них зависит интенсивность запаха, и так регулируется. Хватает одного флакона диффузора почти на 2 месяца, иногда чуть поменьше. А еще мне нравится состав, он с натуральными арома маслами.
Жизнь - длинная, земля - круглая
- olesenka_ya
- Новичок
У Bago отличные диффузоры и ароматов много, на любой вкус. Хлопок действительно ассоциируется с свежестью и чистотой, уже не раз его покупала. А еще из последнего мне понравился аромат "Сибирская сосна", он по скидке сейчас.
Запах очень приятный и свежий, прям как в сосновом лесу после дорждя.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...
И свечи у Баго тоже приятно пахнут. Качество и оформление на высшем уровне! Стоит пламени чуть разгореться и я сразу начинаю ощущать исходящий от свечи запах.
Этот запах не надоедает, не раздражает и совсем не приедается.
Этот запах не надоедает, не раздражает и совсем не приедается.
А где можно посмотреть эти диффузоры? Скидки только на один аромат или на все?olesenka_ya писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 1:21 pmУ Bago отличные диффузоры и ароматов много, на любой вкус. Хлопок действительно ассоциируется с свежестью и чистотой, уже не раз его покупала. А еще из последнего мне понравился аромат "Сибирская сосна", он по скидке сейчас.
А какой аромат можете посоветовать?
- olesenka_ya
- Новичок
Я обычно заказываю на Дом свечей, у них и выбор хороший, и доставка довольно быстрая.Miya писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 1:29 pmА где можно посмотреть эти диффузоры? Скидки только на один аромат или на все?olesenka_ya писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 1:21 pmУ Bago отличные диффузоры и ароматов много, на любой вкус. Хлопок действительно ассоциируется с свежестью и чистотой, уже не раз его покупала. А еще из последнего мне понравился аромат "Сибирская сосна", он по скидке сейчас.
В сентябре скидки на все форматы ароматизаторов "Сибирская сосна".
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...