Полка для ванны Gromell, ищу отзывы
Модераторы: Serg, Anna, Евгения, Алсу, Strogaya, К.Авдеенко
Полка для ванны Gromell, ищу отзывы
У кого такая полочка, интересует модель на присосках, подскажите, как она крепится и держится?
Или порекомендуйте другую полочку для ванны, но чтобы устанавливалась без сверления стен.
Заранее спасибо!
Или порекомендуйте другую полочку для ванны, но чтобы устанавливалась без сверления стен.
Заранее спасибо!
Жизнь - длинная, земля - круглая
Re: Полка для ванны Gromell, ищу отзывы
Крепится быстро, никаких заморочек.Нужно просто прикрепить присоску на очищенную поверхность - я протираю спиртовой салфеткой, и прижать сильно присоску ДО ЩЕЛЧКА. Вернее, не до щелчка, а до характерного звука вакуума - присоска как бы уходит вглубь - это значит, что она точно зафиксировалась.
После этого они держатся намертво, как будто их посадили на клей.
После этого они держатся намертво, как будто их посадили на клей.
Хорошая полочка-мне понравилась. Крепление очень удобное, для тех кто не хочет сверлить стены - СУПЕР!
-
- Новичок
У нас тоже такая полочка. Удобная и функциональная, легко устанавливается и хорошо смотрится.
-
- Новичок
Девочка, а где можно купить такую полочку? Ее ведь на плитку крепят?
Я покупала в Леруа Мерлен. Нет, почему, не только на плитку.... Можно на стенки душевой кабины, да куда угодно думаю...Солнышмама писал(а): ↑Ср сен 13, 2023 12:31 pmДевочка, а где можно купить такую полочку? Ее ведь на плитку крепят?
Только предварительно советую обезжирить.
- olesenka_ya
- Новичок
Меня тоже все устраивает - висит как прибитая. Выдерживает несколько тяжеленьких флаконов шампуней. В общем были сомнения, а сейчас очень довольна покупкой.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось...